З
Зеркало
6 февраля 2023 г.
Дорогие родители подростков - в связи со скорым началом учебного года в Аргентине - перетряхиваю расписание дочки по российской школьной программе. У нас прекрасный репетитор по истории 6 класса - если кто-то заинтересован присоединиться, то сможем сформировать группу для занятий по воскресеньям (группа 4 -6 человек в зуме). Дети 3 занятия в месяц идут по школьной программе, а последнее занятие (обычно четвертое в месяце) - подводят итоги изученного на дискуссионном клубе (выступают с докладами, защищают проект и т.п.). Педагог очень хороший, сама слушаю с удовольствием 👍 Одно занятие длится 1.5 часа, стоимость 1500 руб (преподаватель в России). Сумма за месяц соответственно зависит от количества занятий в месяце
Ответов: 10
A
Alena
Таня, а если сыну 12, то есть мы в пятом -шестом классе....маловат?
A
Alena
Oli
Моим 12 лет, в этом году идут в 7 класс
Супер!!!!! У меня он зимний, плюс проволочка с садиком была
Поэтому вот у нас только пТый класс...а так мог бы быть с тарше классом(((
Моя боль если честно!
Вот надеюсь что здесь будет получше с классом, ибо тут с 1 марта школа
O
Oli
Alena
20 января 2011
Почти как мои, ему нужно в 7 класс идти здесь
A
Alena
Oli
Почти как мои, ему нужно в 7 класс идти здесь
В седьмой класс примарии?

Вы когда написали что 7 класс, я что то подумала что это в РФ в седьмом классе
З
Зеркало
Alena
Таня, а если сыну 12, то есть мы в пятом -шестом классе....маловат?
Алена, нет, не маловат 👍 У Евы сейчас в группе есть мальчик из четвертого класса, просто фанатеет историей и учит соответственно программу опережая сверстников (сразу говорю - не наш случай 😅 Ева просто идёт по школьной программе - в конце года же аттестацию сдавать
A
Alyona
Хотели бы к вам присоединиться! Сын, 10 лет, 5ый класс. Подойдёт по возрасту?

Похожие вопросы 🇦🇷

Яна
10 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу образовательного маршрута ребенка. Особенно буду признательна за опыт тех, у кого дети лет 10-12 учатся в местных школах. Дальше много текста. Мой ребенок (в мае 6 лет) второй год ходит в детский сад местный. Сегодня, после визита супервизора в школу, они признались, что по ошибке поместили его в группу на год младше в прошлом году, сейчас он должен быть в первом классе. Сейчас есть вариант продолжить пребывание в этой группе или перевести в 1 класс прямо посреди года. Я подозревала, что они ошиблись, но в начале года выбрала сознательно продолжить с той же группой, так как только в этом году ребенок стал понимать и говорить на испанском, подружился с ребятами и тд. Но сегодня узнала нюанс - если сейчас не перевести в примарию, то далее он весь период школьного обучения будет с ребятами на полгода-год младше. Нельзя будет перескочить класс. С учетом, сегодня же выяснила, что навык письма они считают необходимым для всех учеников только к окончанию третьего класса примарии, боюсь не будет ли ребенку скучно в классах старше? Ребенок занимается математикой, музыкой, шахматами, боюсь, что разрыв между ним и одноклассниками младше будет существенным в классах постарше.
Anna
3 августа 2024 г.