Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
5 февраля 2023 г.
Мамочки, как тут относятся к тому, чтобы сводить ребёнка пописать под кустик в парке?😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
😅я вот тоже задавалась этим вопросом, но спросить не решилась.
👻
Deleted Account
Увы, но я даже отследить этот процесс не успеваю - сын сам решает что это окей 😬🙄
Похожие вопросы 🇦🇷
Jane
6 ноября 2023 г.
девочки, куда можно сходить с годовалыми детьми в городе, чтобы было им в кайф? зоопарк, а еще что?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jane
6 ноября 2023 г.
девочки, куда можно сходить с годовалыми детьми в городе, чтобы было им в кайф? зоопарк, а еще что?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
10 января 2024 г.
Детям же как аттракцион поспать в мешках
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Леся
1 сентября 2023 г.
Девочки,что за песок здесь в песочницах ? Дети сходили один раз и всё : штаны невозможно отстирать. Может есть лайфхаки по удалению этого песка с одежды ?😢
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
15 октября 2023 г.
Мамочки подскажите пожалуйста куда, помимо парков, можно сводить ребенка 3 лет ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Daria
7 октября 2023 г.
Подскажите, в ботанический сад сейчас имеет смысл идти с детьми гулять (завтра, например)? Есть там красивое?
Мы там были только на Secret Garden в темноте.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Светлана
5 января 2024 г.
Подскажите, как гулять с ребенком в коляске, чтоб он не рыдал, как будто его везут сдавать в детдом😀
Ответов: 12
Аргентина После родов
Alexandra
14 февраля 2024 г.
Подскажите, а бывают прогулочные коляски чтобы ребенок смотрел на маму? Смотрю на меркадо либре и не могу найти
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alexandra
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какой одежде у вас дети проводят время на полу. Пол становится все холоднее. И как не бояться выкладывать реьенка на плитку?
Ответов: 4
Аргентина После родов