Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
4 февраля 2023 г.
Есть у кого дети 3-4 года, кто ищет колонию на февраль? Мы со вторника (сыну 3,5 года) идем в колонию в садик fallow land, цену ниже прикреплю. Он там в своей возрастной группе один русскоязычный, вот ищу может кто решит присоединиться)
Это рядом с Альто Палермо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
K
Kris
Мы там были:) хороший садик:)
N
Natalya
Kris
Мы там были:) хороший садик:)
Мне тоже понравился, планируем и в садик там остаться. Сказали были русскоязычные детки в прошлом году, но пока в новом наборе нет)
В
Валерия
Здравствуйте! А там до 4 лет или 5 тоже есть?
N
Natalya
Валерия
Здравствуйте! А там до 4 лет или 5 тоже есть?
Вроде бы там до 6 лет дети, я не уверена точно.
Они сказали им можно по любым вопросам писать на вотсап, он есть тут
https://instagram.com/fallowlandjardin?igshid=YmMyMTA2M2Y=
А с 27 февраля начинают работать как садик
В
Валерия
Natalya
Вроде бы там до 6 лет дети, я не уверена точно. Они сказали им можно по любым вопросам писать на во…
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Irinka
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто знает где есть занятия по шахматам для детей от 3 лет?
Чтобы в Палермо или рядом находилось.
А то я нашла одних ребят, а они очень далеко от нас
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Van
26 января 2023 г.
Всем привет! Прилетел вчера с детьми сын 4 года, дочь 8 лет. Подскажите может кто то искал недавно колонию для детей на февраль с бюджетом до 150 000 пессо за ребенка. В бесплатных явно уже не осталось мест. И по школу и садику напомните какой алгоритм действий чтобы с марта дочь в школу пошла, а сын в садик.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
tatiana
28 ноября 2023 г.
Есть кто-нибудь с детьми 3-6 лет, кто собирается летом на дальнее побережье (некочеа, монто эрмосо и окрестности)?
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
11 января 2023 г.
Всем привет!
Я не совсем по теме группы, рожать не планирую)
Есть тут мамы детей в районе 3 лет ?))
Хочется узнать, что нас много) планирую искать няню для начала русскую. Может быть кто-то подскажет, где лучше искать или же здесь есть желающие 🤣
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Дети в Аргентине Chat
Irina
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Ищем русскоговорящую няню на 3 летних месяца, район Палермо. Сын 3,5 года старший, второй на подходе.
С появлением малыша скорее всего понадобится помощь по хозяйству + выход на прогулки с двумя. По будням, с 9 до 18, изредка — в выходные.
Если можете кого-то порекомендовать (няни или сервис по подбору), буду очень благодарна.
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
6 июня 2023 г.
Всем привет)
У кого-то ходят дети в школу в районе Бельграно R?
Интересует и для 5 - летки "садик" и 1 и 4 классы
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
5 декабря 2023 г.
Кому интересно место в хороший частный детский сад на следующий год в Палермо, класс на 4 года (!). El Jardin de la Plaza
Возможно я могу помочь с устройством. Пишите в личку.
Дети в Аргентине Chat