Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
4 февраля 2023 г.
Мы сделали в hospital de niños dr ricardo gutierrez. Все быстро и без проблем.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
О, спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ele
8 мая 2024 г.
Нам Neutrogena и иже с ними с полки любой аптеки ничем не помогли. Сходили к дерматологу, выписали лекарство и стало лучше. Чудес не случилось но хоть что-то.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maxim
6 января 2023 г.
Не так то все и сложно. Выбесила дозаправка. Не выпустили нас. Вся уборка, заправка была прямо при нас. Бразильцы бегали с мешками, пылесосами и т.д ))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Varvara
1 июня 2024 г.
Вообще я заметила в бесплатных принимают по мере срочности врачебного вмешательства. С младенцами быстро, со старшими медленнее, кого-то пропускают без очереди. Врач выходит и спрашивает симптомы, потом они там примерно всех распределяют….
Ответов: 4
Аргентина После родов
Nika
23 января 2024 г.
Причем у нас ничего в багаже не было. Его весь перевернули, но ни до чего не докапались. Просто отпустили
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
1 июня 2024 г.
Но я теперь остерегаются платных гвардий. Мы туда как-то с вывихом приехали. У меня мелкий на руках, старший орет от боли, натурально так истерика до тошноты и потери сознания от боли. Я с дуру поперлась в платный, а у них хирурга нет. И вот эти приключения совсем, конечно, не для слабонервных. А Гутьерес отличная клиника. Врачи там супер! И хирург дежурный есть!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Turuhano
9 ноября 2023 г.
Нам в клинике после родов тоже жидкий нутрилон предложили. Мы им докармливались. Но пупс не какал по несколько дней. У вас всё норм с этим?
Аргентина После родов
Екатерина
23 мая 2023 г.
Можно просто отправить в закреп без насмешек, это не приятно…
Что касаемо справки после КС и доплат.
Мне такую выдали (рукописную от врача) как положено заверили, НО
По этой справке нужно открыть больничный в России. У нас не получилось, везде нас отправили далеко…
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
19 июля 2023 г.
Мы ходили в госпиталь Пировано вообще без проблем все поставили прививки, народу обычно мало, ждать минут 10
Аргентина После родов
Sia
18 января 2024 г.
У нас такой, купили на mercado libre. Достаточно удобный, со съёмной частью
Аргентина После родов
Natalia
7 апреля 2023 г.
Про всю россию не знаю, а в мск хорошая медицина. И еще, пусть не всегда хорошая, но она у нас бесплатная есть. Обычно можно быстро попасть к врачу.
Дети в Аргентине Chat