Девочки , у ребенка 10 лет температура 40 , рвота страшная ( походу ротовирус , лечится своими препаратами, но боюсь что может быть это что и серьёзнее, тк уже 3 день ! Как вызвать врача ,или куда обращаться, кто знает????
Попробуйте попросить аргентинцев соседей вызвать скорую, через google translate. Или полицейские на улице рядом с вашим кварталом, к ним обратиться, тогда быстро приезжает
Пишите в чат им, они быстро отвечают. Нам писали госпиталь- где готовы нас принять, и мы туда поехали на такси (но это была не Аргентина) с ротавирусом, брали кровь на анализ и капали капельницу.
напишите им в чат в вотс апп по номеру телефона, который указан на полисе, скажите, что у Вас такая то ситуация и Вам нужно гарантийное письмо в клинику. Они отвечают примерно через час на каждое сообщение, сейчас в мск ночь, может и дольше будет. Мне вот в конце прошлой недели направление дали в госпиталь в Пиларе - час на такси ехать. Такси потом оплатили. Вообще если прям очень срочно, то можно и самим ехать куда удобно и потом попробовать у них возместить стоимость лечения, но если терпит несколько часов подождать, то проще гарантийное письмо получить все таки
это хорошо, что не сталкивались. Я всегда надеюсь, что ни одна страховка мне не пригодится. Но в этот раз вот пригодилась. Выздоравливайте. И потом в госпитале главное говорите, что у Вас есть гарантийное письмо, потому что мое сначала найти не могли - оно было у человека, который отошел. И мы там минут 30 наверно с ними разговаривали, что и как, пока не вернулся один из них и не принес письмо. И еще на полисе написано, что интересы застрахованного представляет компания europ asistence или как то так (я не помню как эта функция называется правильно), а тут была ASA что то там. В общем если что, то говорите, что письмо точно есть и пусть ищут если сразу не найдут. В общем выздоравливайте.