К
Кристина
3 февраля 2023 г.
Друзья, ищу скакалку - ребёнку на один раз сдать нормативы на дистанционке. С меня - шоколадка/ или что вы любите)
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Здравствуйте.Не могли бы вы рассказать как ваш ребенок учится на дистанционное?У меня с переходом на до проблема...
O
Oleksandra
Обычную ? Или нужна спортивная ?

Мы покупали тряпка + пластик, самая обычная в каррефур за 600 песос )

Могу одолжить) но мы из Parque Chas )
М
Маriya
Deleted Account
Здравствуйте.Не могли бы вы рассказать как ваш ребенок учится на дистанционное?У меня с переходом н…
А какая проблема?
Мой сын в 5 классе, учится в Фоксфорде.
Аттестация по партнерской программе в Наши Пенаты.
Я с дури купила уроки в группах вживую, А они в 4 утра.
Теперь сменила тариф на- в записи и на славу купила тьютора.

Теперь ему звонит милая девушка, мотивирует его, проверяет д з с ним и составляет карту его способностей.
Учится по расписанию по 5 уроков в день. Во вторую смену как он сам говорит. С 12 до 17. Смотрит вебинары, делает домашку
👻
Deleted Account
Маriya
А какая проблема? Мой сын в 5 классе, учится в Фоксфорде. Аттестация по партнерской программе в Н…
Здравствуйте. Подскажите, это первый год обучения? Меня интересует как проходит аттестация (нам предстоит в мае). И еще вопрос - у вас все предметы есть? Дочка на СО и некоторых предметов нет, например русский и литература, приходится полностью заниматься самостоятельно и это сложно нам
М
Маriya
Deleted Account
Здравствуйте. Подскажите, это первый год обучения? Меня интересует как проходит аттестация (нам пре…
Первый год. Аттестации у него не было ещё, будет весной или в августе, ещё не решили

Deleted Account
Здравствуйте. Подскажите, это первый год обучения? Меня интересует как проходит аттестация (нам пре…
Появляется доступ к контрольным работам на платформе школы -партнера. Срок выполнения заданий 1,5 часа. Писать нужно вживую часть, часть электронные задания. Вживую что писали, фотографируется и отправляется
N
К
Кристина
Natalia
И мне, пожалуйста
Напомните, о чем?
N
Natalia
Кристина
Напомните, о чем?
О дистанционном обучении

Похожие вопросы 🇦🇷