Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Larisa
3 февраля 2023 г.
Подскажите магазины с товарами для дома , пожалуйста, Пледы , ковры , тазики , всякие там интерьерные штуки , белье постельное , ну типа такого )
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
💻
💻
Jumbo, Coto для старта
👻
Deleted Account
Easy
O
Oleksandra
💻
Jumbo, Coto для старта
Уточните что это должны быть hipermercado а не обвычне супермкркадо.
В Каррефур больших тоже есть
T
Tatyana
Oleksandra
Уточните что это должны быть hipermercado а не обвычне супермкркадо. В Каррефур больших тоже есть
А где большие каррефуры кроме висьенте лопез? Я пока только там видела
Кото самый большой что встречала был у метро Карлос гардель и на Ул Монро
M
Marishka
Tatyana
А где большие каррефуры кроме висьенте лопез? Я пока только там видела Кото самый большой что встре…
Alcorta Mall, там гипермаркет Carrefour
T
Tatyana
Marishka
Alcorta Mall, там гипермаркет Carrefour
Были там. Может у них второй этаж есть и я пропустила? Мне показался он небольшим
M
Marishka
Tatyana
Были там. Может у них второй этаж есть и я пропустила? Мне показался он небольшим
Второго этажа нет :(
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
25 октября 2023 г.
привет, подскажите, где в БА скопление магазинов товаров для дома? кроме изи и содимак) посуда, полотенце и тп, спасибо
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
8 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста магазины для дома, чтоб полку для обуви купить, вешалки и тд
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
6 февраля 2024 г.
Всем привет 🌼
Подскажите, пожалуйста, магазины одежды для беременных🙏🏼
И,может, можно купить где-то готовую сумку в роддом со всем необходимым сразу?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите средство от плесени (на мебели, мебель хозяйская выбросить не вариант).
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriia
1 сентября 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста не очень дорогие магазины одежды для новорожденных, желательно красивой))
Не просто слипы, а костюмчики, боди с юбкой, комплекты с чалмой и все такое
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алеся
7 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где-то есть в Байросе крупные магазины недорогой мебели (типо нашего Хофф). Или может место, где много магазинчиков с мебелью?
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно закупиться постельным бельём, подушками, одеялами и посудой? есть ли большой центр, чтобы сразу всё можно было найти? А если там и игрушечные магазины есть, то это супер🤩
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ярослав
15 марта 2023 г.
Подскажите тут есть какие то большие магазины всякой всячины для дома, посуда и всё такое, китайский магазины большие ?
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
23 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где можно купить мебель и все для дома относительно не дорого , может типо икеи что-то есть тут ?
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
28 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста недорогой гипермаркет товаров для дома, типа ашана или леруа мерлен. В БА есть что-то похожее?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум