Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-нибудь отправлял справку из аргентинской школы в российскую, подтверждающую, о том что, ваш ребенок зачислен в школу?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Не думаю что они прям сидят и ждут этого..
а вас просили обязательно прислать?
Ю
Юлия
Tatyana
Не думаю что они прям сидят и ждут этого.. а вас просили обязательно прислать?
Мы, когда забирали документы из школы, сказали нужно им справку отсканировать и на почту прислать. Я вот и поинтересоваться кто-нибудь так делал? 😄
🍀
🍀Olga.K
Юлия
Мы, когда забирали документы из школы, сказали нужно им справку отсканировать и на почту прислать. …
Мне тоже так сказали, пока ничего не отправляла
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, помимо всех документов аргентинских, которые мы получим малышу, нужно в консульстве РФ получать еще и загран на ребенка? Это для вылета в Россию ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галя
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли ребёнку, рожденному в Аргентине, вылетать из РФ по иностранному загранпаспорту?
Ответов: 3
Альбина
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть такие кто из России отправлял запрос и сканы документов ребенка в Минобразование Аргентины или в секундарию, с вопросом о приеме и зачислении ребенка в школу в Буэнос-Айресе. Мы пока в Москве, планируем в ближайшее время приехать в Аргентину.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alena
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого дети школьного возраста, подскажите кто как поступил с обучением? Забирали документы в России из школы? Как теперь обучаетесь?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать-мы получили аргентинское свидетельство о рождении ребёнка, российское гражданство ребёнку оформлять тут через консульство или, если мы планируем возвращаться в Россию, можно это сделать в России? Заранее благодарю
Ответов: 4
Tatiana
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, нужно ли переводить загран паспорт РФ для подачи на DNI родителям ребенка, родившегося в Аргентине?
Ответов: 7
Щербанов
10 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сайт в Аргентине, на котором нужно подавать заявку на зачисление детей в школу? 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
6 декабря 2023 г.
Привет!
У кого дети начинают ходить в школу в Аргентине, вы как-то прикрепляетесь к школе в РФ или уведомляете отдел образования? По закону же ребенок не может не ходить в школу
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Marina
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал ребенку с аргентинским гражданством загран паспорт рф - что вы заполняли в анкете пункт 10?
Ответов: 1
Lily
3 января 2024 г.
Добрый день всем.
Скажите пожалуйста можно ли ребёнку аргентинцу выезжать из РФ по аргентинскому загранпаспорту?
Ответов: 11