Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
С трансфером и едой в день получается 5000 песо. Забирают детей в 8:30, возвращаются в 6:30
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Olesia
А они при школе ?!?
👻
Deleted Account
Olesia
А они при школе ?!?
Загородом. По территории похоже на наши русские лагеря)
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
25 февраля 2024 г.
о! школьные обеды - моя боль. дети в школе с 8:30 до 17. обед по меню стоит 5000 песо и, конечно, они не все из этого обеда едят. мы перешли на ланч боксы. но моя фантазия уже иссякла. напишите, что даете детям в ланч бокс с собой. буду брать на заметку!)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina🩰
27 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
У нас в группах ещё есть несколько свободных мест на хореографию для детей и взрослых 🩰
Приглашаю детей 3-5 лет, 6-8 и взрослых на бесплатное пробное занятие 30 января.
Занятия проходят регулярно по понедельникам и четвергам с 16:30 до 19:30.
Вся информация в группе⬇️
https://t.me/balletbuenosaires
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
3 февраля 2023 г.
Есть целый день , а есть по сменам. В гос если смена с 8 до 12 первая, вторая с обеда до вечера. Есть полная в гос с утра до 16:30. В частных тоже такая же схема , если билингв , то полный день с 8 до 16:30, если только испанский, то до обеда
Дети в Аргентине Chat
Yana
13 апреля 2023 г.
Всё. Закрыли лавочку с быстрым получением дни за 1500 песо для ребёнка
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
17 октября 2023 г.
линкольн - 20-30к долларов в год (плюс матрикула, плюс ре-энроллмент, плюс питание, транспорт, и т.д.), так что школьник на полный день в первый год - можно рассчитывать примерно на 50к usd
Дети в Аргентине Chat
Мария
15 февраля 2023 г.
За двоих детей, учитывая 10 процентную скидку на младшего шестилетку, мы заплатили сбор, который чуть больше ежемесячной платы, 255 тысяч песо.
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
2 мая 2023 г.
Девочки, сегодня заходили в OSDE, на семью из 3 самый бюджетный вариант 110 000 песо в месяц. А в Medife Bronce 23 000 песо. Кто-нибудь знает, в чем подвох?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olesia
24 августа 2023 г.
Кто подскажет , ребёнок 5 месяцев. Засыпает ночью, потом чину через 15-30 руками машет ногами , годовой крутит но при этом закрыты глаза так может минут 5-15 продолжатся . И так несколько раз за ночь . Я уже вся измучилась… что это вообще такое
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Antonella
12 июня 2023 г.
Сандалии из карефур за 3тыс песо после 3 мес ежедневной многочасовой эксплуатации (в идеальном состоянии) VS кроссовки из мимо&со за 6-7тыс после месяца периодической эксплуатации по часу в день
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Медовик
18 мая 2023 г.
Продаю детский абонемент в спорт клуб Мегатлон с бассейном ,месячная стоимость 12 т песо действует до 10.01.24
Дети в Аргентине Chat