👻
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Если кто-то ищет колонию детям (осталось правда 2 недели, но всё же). Наши сегодня первый день были. Куча эмоций, очень довольны. Старшей 12, сама захотела после того как съездили на знакомство. Все очень дружелюбные, кормят хорошо, правда маловато (сегодня после приезда побежали за ланчбоксами😄), много активностей, достаточное количество русскоговорящих ребят (это было ключевым пунктом для младшего, не хватает друзей ему). Общаются через переводчик в телефоне если нужно или жестами 😄
Если нужно могу дать контакт, я через вацап на Английском общалась 👍🏻
Ответов: 3
T
Tatyana
А с какого возраста берут вы не в курсе? И что это колония? Типа летнего.ю лагеря?
👻
Deleted Account
Tatyana
А с какого возраста берут вы не в курсе? И что это колония? Типа летнего.ю лагеря?
Точно не знаю, мне кажется с 6. Посмотрите на сайте у них
👻
Deleted Account
Добрый день, скиньте контакт пожалуйста

Похожие вопросы 🇦🇷

Ekaterina
16 июля 2023 г.
У меня случился грустный опыт с няней.
Сначала мне трудно было решиться, сын совсем маленький. Но в сентябре мне нужно вернуться к работе, на несколько часов в день. Хотелось заранее установить контакт с человеком.

Нашла няню, няня пришла к нам три дня на этой неделе. Договорились на 4 часа в день по будням. В эти три дня моя жизнь заиграла новыми красками:) Хотя все время была рядом, забирала кормить, но все равно эти 3-4 часа с еще одним взрослым сильно все меняли.

И сегодня няня написала, что другая семья ей предложила очень выгодные условия, и к нам она приходить не может😭 с одной стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда у меня уже началась работа. Но блииин. Я столько уже планов выстроила. И вообще только смогла насладиться походами в душ без кокона с малышом.

Может, у кого-то есть няня, которой вы довольны, но она с вами не целый день? И ищет еще одну семью.

Мы живем в Палермо, мне важен промежуток с 11 до 15-16.
Кристина
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Мы семья из Санкт-Петербурга, В Байресе 2 месяца, эмиграция. Даня, Кристина, и Никита (8 лет).Когда выстроили все бытовые вопросы, почувствовали, что прям очень не хватает активного общения. Сейчас мы ждем второго пацана, но все равно остаемся активными.
Ищем друзей-единомышленников, компанию в путешествия( пока были только в ближайших Пинамаре, Эскобаре и Лухане). Компаньенов по прогулкам в парках, интересных местах, просто тех с кем можно от души потрындеть и посмеяться). Короче тех, кто тоже открыт всему новому, легок на подьем и не хочет быть поглощенным бытом)

Мы все трое удаленщики, я люблю рисовать, читать, Даня - снимать и монтировать видосы, Никитос - занимается футболом и карате. Учим испанский с преподом, говорим на английском, живем в Бельграно.

Если вам тоже хочется расширить круг знакомств - пишите, как говориться - под лежачий камень вода не течет)