Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
2 февраля 2023 г.
Ну и отношение к антибиотикам здесь другое, у нас врачи выпишут и без анализа и рентгена. Здесь возможно другой подход, лучше диагностика через рентген , чем сразу антибиотики чтоб наверняка
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Нам сказали только ибупрофен.
👻
Deleted Account
моему без анализов и всего прочего выписали
O
Oleksandra
Deleted Account
моему без анализов и всего прочего выписали
А вот моя дочь нирзу не пила их даже... 7 лет
👻
Deleted Account
Oleksandra
А вот моя дочь нирзу не пила их даже... 7 лет
👍🏼👍🏼👍🏼
Д
Дарья
Не знаю, у нас в Москве только после анализов крови и мочи антибиотики выписывают
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
5 февраля 2023 г.
причем мы изначально предполагали что нужно с хирургом проконсультироваться, уже сталкивались с такими стуациями сами и гнойные раны всегда эффективнее лечить местно, даже если разрез придется делать и промывать рану. Поэтоиу просили хирурга. Но в неонатологии у них свои протоколы - антибиотики всем подряд во всех случаях 🤦♀ хорошо, конечно, что помогло, но очень надеюсь отдаленных и тяжелых последствий не будет 🙏
Аргентина После родов
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M.
24 октября 2023 г.
Добрый день, имею привычку сдавать анализы на ЗППП раз в пол года, решил это сделать и тут, ни столкнулся с тем, что например для анализа на ВИЧ/СПИД нужно направление от врача. Может кто в курсе, где можно прийти и сделать все быстро без лишнего головняка, благодарю😊
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
29 июня 2024 г.
Тут другая проблема будет. Судя по вопросу, направления от врача нет, а без него анализ крови у детей не сделают
Дети в Аргентине Chat
Barbara
25 июля 2023 г.
я б последила.
потому что антигистаминные детям такое себе, и на них может быть аллергия
но если есть возможность уточнить у врача - лучше это сделать
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
29 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста насколько здесь распространенная практика назначать сразу антибиотики без каких-либо анализов?
У нас тут недавно была ситуация. Дочку покусали комарики в ножку. Стопа сильно опухла, поднялась температура. Мы поехали в Гвардию, доктор прописала антибиотик и антигистаминное.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatiana
8 февраля 2023 г.
И еще раз день добрый)
1. Подскажите, пожалуйста, в Аргентине возможно сделать рентген в какой-нибудь платной клинике без направления от терапевта/какого-то еще врача? Есть необходимость просто планово сделать рентген, но знаю что не во всех странах можно просто прийти и сделать его без направления)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
19 февраля 2024 г.
Ясный взор - это сеть детских клиник, где можно провести сложные исследования, от кератотопографии до оптической томографии. И специалисты назначают на основании этого дальнейшее лечение
Дети в Аргентине Chat
Лада
21 мая 2023 г.
Нам тоже при ангине без просьб выписали антибиотик. Местный, но помог норм, быстро. В родах мне тоже антибиотик прокапалм.Причем, стрептококка у меня раньше никогда не выявляли, поэтому думаю, они здесь его очень пристально ищут. Не сказала бы, что они здесь идейно против антибиотиков.
Дети в Аргентине Chat
Volha
5 апреля 2023 г.
Мы ещё объяснили врачу что часть вакцин в Беларуси вообще нет и единственный шанс их поставить только здесь. Про ротавируса шла речь. Она все поняла и вообще не возражал. А вообще врачи мало разбираются в вопросах вакцинации к сожалению, в РБ точно, в Аргентине ситуация получше. И конечно мнения могут расходиться
Аргентина После родов