O
Oleksandra
2 февраля 2023 г.
Мы с температурой 38.6....

Нам сделали ренген...перед нами мальчику с переломом ноги делали рентген

Кто-то искал
Ответов: 15
Y
Yuliya
А по какой причине делали рентген? Травматология? Простите, что спрашиваю, просто часто мелькало в чате про рентген и температуру, и хочу понять для себя
Y
Yuliya
Oleksandra
Лёгкие смотрели.
Как я думала, рентген это в крайних случаях делают, значит врач сомневается, если отправляют на снимок. Поправляйтесь
D
Di
Oleksandra
Сказали дать ибупрофен и дышать парами в ванной
Небулайзер здесь не испальзуют? В РФ нам как только кашель, так сразу его в начале просто физраствор, если не становилось лучше уже с пульмикортом или ещё чем назначали. И я вот здесь тоже как только начинается кашель сразу физраствором даю дышать.
A
Alsu
Oleksandra
Снова кашель и температура после бассейна
Пусть выздоравливает благополучно ❤️
O
Oleksandra
Alsu
Пусть выздоравливает благополучно ❤️
Большое спасибо❤️❤️❤️❤️
M
Mariia
Antonella
Откуда инфа?
Потому что температура может свидетельствовать о пневмонии и ингаляции могут ухудшить состояние
👻
Deleted Account
Maria
Нельзя дышать небулайзером при повышенной температуре
когда ларингоспазм обязательно надо ингаляцию , ну или поскорее ехать в больничку за преднизолоном. а это и с температурой бывает, так что пл ситуации надо смотреть 🤷🏼‍♀️ у моего раз в год стреляет ларингоспазм, в этом году в свисс ездили , дали капли с бетаметазоном, сказали большой уже парень , можно и без ингаляции (ну либо то либо то ) я как наш небулайзер дома оставила
👻
Deleted Account
Oleksandra
Что это такое ? И можно ли дать дротаверин? Или. Это другое
нет дротаверин не поможет. нужна инъекция гормона либо ингаляция. Симптом затруднённое дыхание и лающий кашель

Похожие вопросы 🇦🇷