O
Olga
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в БА детская обувь ECCO? Магазин вроде как в инете нашла, но там только взрослый ассортимент.
Ответов: 9
D
Di
В БА вроде как нет. Возможно интернет магазин или на карте точку не правильно показывает, у меня так было с gap оказалось Уругвай. А ещё вот пишешь gap а это какая нибудь фирма по ремонту, а никак не одежда.
Ну если найдёт кто то здесь ecco делитесь. 😉
O
Olga
Di
В БА вроде как нет. Возможно интернет магазин или на карте точку не правильно показывает, у меня та…
А обувь подобного уровня детям можно купить? Или Mercado Libre это максимум?
D
Di
Olga
Я пока не нашла,мы из РФ брали одну модель сразу в двух размерах, пока остро вопрос не стоит.
Местные дети (что встречаю я) ходят кроссовки, кеды, и кроксы. Сандали очень редко вижу.
A
Anna
Olga
Мы в итоге купили Hush Puppies на Av.Santa Fe рядом с университетом Palermo.
Магазин обуви европейских брендов. Там ещё Caterpillar и Mayoral на прохладную погоду есть.
Ecco там нет!

Есть группа закупок. Там возят люди из США и Европы.
V
Vika
Olga
Тут частный магазин на свой вкус надо искать, я купила сандалии из кожи дочке хорошие и качественные
O
Olga
Anna
Мы в итоге купили Hush Puppies на Av.Santa Fe рядом с университетом Palermo. Магазин обуви европей…
Ура! Я очень переживала за качественную детскую обувь и чуть ли не с собой собралась на вырост покупать. Теперь вижу, что в этом нет необходимости.
Всем спасибо за ответы 🙏
A
Antonella
Vika
Тут частный магазин на свой вкус надо искать, я купила сандалии из кожи дочке хорошие и качественные
Здравствуйте не подскажете где купили? Сходили по одному адресу из чата возле сквера висенте лопез- там уже другой отдел вместо него.

Похожие вопросы 🇦🇷