Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
2 февраля 2023 г.
У нас гос сад и школа, кормят одинаково вкусно.
Как посмотрю на детей их соседней частной школы, которые тащат рюкзвак да ещё и бандэху с едой) я б не смогла так )
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Вот меня тоже пугают эти ланч-боксы😅 после нашего 4разового питания садовского
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
7 марта 2023 г.
Мы как то обсуждали сосисьски для детей)))) вот идем со школы и кушаем по дороге )))) купили в jumbo ..
Давно такие вкусные не ела
Salchicha tipo hungara 2149.39 за кило
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Юлия
4 апреля 2024 г.
Hola a todos! Кто-нибудь находил тут съедобные сосиски? У детей в школе носят сосиски и наши просят, мы раза 2 брали разные, не стали есть
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
8 марта 2023 г.
У нас в школе(но у нас нет рускоговооящих которые могли б быть тут в чате ))) и у наших знакомых в школе26de1..эта которая в парке las heras завтра точн нет уроков.... а в чате знаю много есть детей из этой школы
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ksaiu
10 октября 2023 г.
Слушаю людей с садом и завидую 😅 а гномы ваши как-то изначально были подготовлены к саду? А то мы ни ложкой орудовать толком не умеем, ни с горшком по назначению не дружим
Ответов: 3
Аргентина После родов
Oleksandra
3 января 2023 г.
У нас детей со школы на бассейн везут сегодня) пы.сы это не я под колонией тусуюсь😂😂 папа мимо проезжал
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
30 марта 2023 г.
Gobierno пичкчерс не представляет) что за прогулы в школе бывает 😂😂😂😂😂
Кому еще пришел емейл от гобьерно гос школ
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Elena
28 мая 2024 г.
Девочки, привет)
Скажите, кто-нибудь встречал здесь тренировки с детьми? Чтобы можно было прийти потренить и ребенок рядом занят чем-то или кем-то (другими детьми).
Дома, конечно, хорошо, но хочется разнообразить))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
15 февраля 2023 г.
Ребят, а расскажите у кого дети в саду, как выглядят садики. Мы сейчас в один сходили, мне показалось что очень маленькое помещение группы на 20 человек, и крутые лестницы😬 в остальном отлично всё, думаю искать тебе что-то или всё примерно одинаково на вид и можно забить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум