Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Кристина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Ищу курсы испанского для русскоговорящих детей, буду очень признательна за наводку.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Ale
Добрый вечер, Могу порекомендовать, напишите в личку , у нас друзья водят детей с русскоговорящим учителем , очень довольны, в палермо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Pol’ka
6 июня 2024 г.
Добрый день)
Ищу детские кружки/сады на русском языке. Буду очень благодарна за какие-то наводки ☺️🙏🏻
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Alyona
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу онлайн- репетитора по испанскому для взрослого. Буду благодарна за рекомендации
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Если кто-то может порекомендовать курсы/репетитора по испанскому для ребенка 9 лет в Бельграно, буду очень благодарна
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Antonina
29 августа 2024 г.
Добрый вечер ! А как найти школу по обучению испанского для родителей ? Заранее спасибо
Дети в Аргентине Chat
Марс
15 августа 2023 г.
Всем привет, кто порекомендует хорошие курсы испанского с русскоязычными учителями , в районе бельграно Палермо. Спасибо , для взрослых и детей нужно
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Елена
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы английского языка для сына. Хочется видеть результат от уроков, а не просто сливать деньги
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
23 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по Английскому, русскоговорящего, не онлайн. Буквально на насколько занятий, посмотреть, послушать ребенка, найти пробелы🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Lili
15 сентября 2023 г.
добрый день!! ищу контакты классных местных преподов по испанскому (индивидуальное обучение, native speakers) 🤍
буду рада реко в лс
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
4 апреля 2023 г.
Привет! В нашу детскую группу по изучению испанского есть одно место. Буду рада новым знакомствам, пишите. ☺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Марсе
20 июля 2023 г.
Добрый день, кто порекомендует детям уроки испанского с русскоязычным преподавателем онлайн, пока каникулы до конца месяца.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat