R
Rina
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь всё продумать как поступить со старшим ребенком. Мы едем в мае на роды со старшей дочкой (2.5 года). Так как мы будем примерно пять месяцев для начала в Аргентине, ищу все возможные варианты и идеи по устройству старшей дочери на это время. Может есть какие-то домашние садики или кто-то берет к себе скажем пять детей на день домой ? Или может есть какие-то центры , где детки хотя бы несколько часов там могут чем-то заниматься? Ну или может у кого-то есть подобные случаи и удалось как-то пристроить ребенка в детский сад?
Ответов: 14
👻
Deleted Account
И мы планируем в мае двое детей 2,5 годика и 4 годика . Может быть подскажите как дела с нянями обстоят ? Если государственный садик смогут ли принять если нет Бцж ? Заранее спасибо 🙏
R
Rina
Deleted Account
И мы планируем в мае двое детей 2,5 годика и 4 годика . Может быть подскажите как дела с нянями обс…
Так я сама не знаю, что там с садиками) но можем объединиться в поисках может няни или какого-то варианта , куда деть детей ?😂 Почему не хотите бцж сделать ? Видимо есть необходимость в ней, раз там ставят с рождения
А
Анастасия
Rina
Так я сама не знаю, что там с садиками) но можем объединиться в поисках может няни или какого-то ва…
Я с вами! 🙌 моему 4 года как раз в конце марта. Тоже хочу сад найти.
R
Rina
Анастасия
Я с вами! 🙌 моему 4 года как раз в конце марта. Тоже хочу сад найти.
Если не получится сад, может действительно подумать, чтобы найти кого-то кто возьмёт несколько детей к себе домой сидеть ?
K
Kseniya
Deleted Account
И мы планируем в мае двое детей 2,5 годика и 4 годика . Может быть подскажите как дела с нянями обс…
Здравствуйте! У меня дочь, в марте ей исполнится 2 года! С 1-5 марта планирую взять на нянчество😅😂 3-4х деток возраста от 2 до 5 лет, чтобы моя доча общалась и помочь мамочкам! В марте, так как старшего сына отправим в школу! Имею огромный опыт работы с детьми ясельного и детсадовского возраста😄 Интеллектуальные игры, развивашки, чтение на русском/английском детям будет обеспечено на 100%. Если интересно, пишите в личку!

Kseniya
Здравствуйте! У меня дочь, в марте ей исполнится 2 года! С 1-5 марта планирую взять на нянчество😅😂 …
Как считаете, какая стоимость адекватна за час прибывания ребенка вне дома? Я предполагаю, что цена должна быть до 8$/час, если с питанием?? Как считаете?
А
Анастасия
Kseniya
Как считаете, какая стоимость адекватна за час прибывания ребенка вне дома? Я предполагаю, что цена…
Ну зависит насколько часов в день, как часто? Т.е. это будет выглядеть как частный детский сад ? Или как иногда на пару часов оставлять?
N
Natalie
Kseniya
Как считаете, какая стоимость адекватна за час прибывания ребенка вне дома? Я предполагаю, что цена…
У нас няня с двумя языками за двоих деток берет 8$ в час) но это прям «кусается» цена в аргентине
K
Kseniya
Анастасия
Ну зависит насколько часов в день, как часто? Т.е. это будет выглядеть как частный детский сад ? Ил…
В любое время могу сидеть, но планирую не больше 4-х часов с одним малышом, чтобы ребенок не успел со мной соскучиться по мамочке😅
В вечернее время с 20-00 до 01-00 тоже готова буду брать деток, чтобы родители могли отдохнуть и провести время вдвоём ❤️
Цену можно обсуждать!!!
A
Anna
Elena
И мы к вам сыну 4,5г
И мы) дочке 4 года

Похожие вопросы 🇦🇷

Valeriya
30 октября 2023 г.
Всем привет, нужен совет. Если по легализации рожденного малыша и родителей понятно, то с сыном от первого брака, никак не могу решить задачку. Есть ребенок, ходит в Москве в первый класс. По графику пдр вылет в Аргентину в середине марта. Едем без точного понимания, либо рожаем, делаем малышу все документы и улетаем, либо останемся для получения гражданства родителям. Тут в голове сразу разные схемы по поводу сына. Если быстро и все, то тут не надо делать никакую визу, кроме туристической, доучимся первый класс в московской школе на удаленке и все. Но если мы останемся… это года 2-3. Есть у кого опыт, что дети такой срок началку всю, считай, учатся онлайн в российской школе? И если тут, в Москве не забирать документы из школы, их потом уже никак не телепортируешься в Аргентину? И насколько нужна доверенность от отца ребенка для оформления того в частную школу в Аргентине? Простите, что много букв)))