Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У ребенка родной отец умер, вышла замуж 2 раз и ребёнку поменяли фамилию,без усыновления. У кого-то были такие ситуации, какие документы дополнительно надо готовить,ставить апостиль и т.д.???
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Nadia
Свидетельство о смене фамилии с Апостилем
Похожие вопросы 🇦🇷
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
18 января 2024 г.
Здравствуйте. Были ли случаи, когда брак с отцом не зарегистрирован и отец не смог прилететь на роды, соответсвенно, выдали СОР на фамилию мамы? Понятно, что потом в рф можно установить отцовство, но как быть с СОР? Его же не поменяют на фамилию папы? И будут потом документы с фамилией папы у ребенка, а СОР с фамилией мамы?
Ответов: 18
Aleksandra
27 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я одна прилечу на роды, рожу, у ребенка в свидетельстве о рождении и паспорте проставят обоих родителей? У меня с собой будет свидетельство о браке. Или нужно обязательно присутствие отца? Спасибо!
Ответов: 2
Viktoriya
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если у нас с мужем разные фамилии, и он не полетит на роды, может ли у ребенка быть его фамилия ?
Ответов: 3
Iрына
26 марта 2023 г.
Добрый вечер! Встретила сообщение что второго родителя, отца ребенка, без свидетельства о браке отказались вписывать в СОР. И как я поняла оба присутствовали на месте.
Подскажите это теперь так?
Ответов: 4
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5
Vivir
5 августа 2024 г.
Подскажите, прочитала все сообщения про разрешение на выезд от второго родителя.
Подскажите, я мать-одиночка, а свидетельстве о рождении в графе отец прочерк. Есть dni у обоих.
Подскажите, был ли у кого-то опыт выезда родителей одиночек?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если папа не будет присутствовать на рождении, он сможет позже претендовать на пмж? И есть ли возможность подать документы подтверждающие отцовство до рождения ребенка?
Ответов: 8
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если оба родителя получили гражданство по рождению ребенка, следующие дети автоматом могут получать или нет?
Екатерина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если есть ребенок от первого брака, с фамилией её отца, у меня фамилия другая, мужа (второй раз в браке), при въезде и выезде нужно согласие родного отца дочки на проживание за границей, в аэропортах на регистрации спрашивают? Или я как подтверждение вожу апостилированные документы переходов фамилии и сор дочки, и вопросов не возникает что я законный представитель?