Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Даша
2 февраля 2023 г.
Всем привет
Я новенькая
С нами летит ребенок 12 лет
Направьте где почитать про школы на каком языке и как проходит обучение, стоимость и так далее, чтоб понимать и быть готовым к этому
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Ivan
👆.
Похожие вопросы 🇦🇷
Bree
12 января 2024 г.
Здравствуйте. Чьи дети учатся в онлайн школах, расскажите плиз как построили быт вокруг обучения? Какие нашли для себя лайфхаки, чтобы дети были заинтересованы обучением. Буду рада любому опыту )
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Margarita
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подыскиваю школу ребенку или подготовительный класс к школе, 6 лет ребенку но нет знаний языка испанского или английского. Хочется сразу чтоб при учебе учил и язык с детьми. Посоветуйте школу 🫶 или как быть в таком случае, как понимаю учебный год у детей уже идет
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу переехать в Аргентину. У меня двое детей 11 и 10 лет.
Найти репетитора чтобы подготовиться к школе (испанский язык)
У кого был подобный опыт?
Дети в Аргентине Chat
Брик
30 января 2023 г.
Здравствуйте, я пацан 17 лет, в этом году оканчиваю 11 класс. Есть ли какой-нибудь способ переехать в Аргентину на учебу или хоть на что-то чтобы остаться там, испанский знаю самую основу по типу привет/пока (буду в дальнейшем учить)
Ответов: 41
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anuta
22 мая 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, если на руках зимой будет законченный 4 класс и обучение в 5-м классе, и ребёнку 12 лет. Это примария, какой класс? Если смысл заканчивать 5-й экстерном? Просто переживаю , что 12-й будет ну совсем с малышами. Спасибо ☘
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Яна
10 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по поводу образовательного маршрута ребенка. Особенно буду признательна за опыт тех, у кого дети лет 10-12 учатся в местных школах. Дальше много текста. Мой ребенок (в мае 6 лет) второй год ходит в детский сад местный. Сегодня, после визита супервизора в школу, они признались, что по ошибке поместили его в группу на год младше в прошлом году, сейчас он должен быть в первом классе. Сейчас есть вариант продолжить пребывание в этой группе или перевести в 1 класс прямо посреди года. Я подозревала, что они ошиблись, но в начале года выбрала сознательно продолжить с той же группой, так как только в этом году ребенок стал понимать и говорить на испанском, подружился с ребятами и тд. Но сегодня узнала нюанс - если сейчас не перевести в примарию, то далее он весь период школьного обучения будет с ребятами на полгода-год младше. Нельзя будет перескочить класс. С учетом, сегодня же выяснила, что навык письма они считают необходимым для всех учеников только к окончанию третьего класса примарии, боюсь не будет ли ребенку скучно в классах старше? Ребенок занимается математикой, музыкой, шахматами, боюсь, что разрыв между ним и одноклассниками младше будет существенным в классах постарше.
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Mcsm
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Поделитесь , пожалуйста, опытом, как проходит адаптация у детей в школе. Ребёнок 3 класс, знание испанского начальное. Кто, как решал такие задачи?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nadi
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по школам и сколько стоит? Планируем приехать возраст 11 и 5 лет. Где искать информацию по приёму и какие документы нужны ? И возможно ли попасть без знания испанского 🙈
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Аня
3 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть в чате люди, кто живёт в Ла плате, и водит детей в школу, хочу пообщаться. Были ли трудности с поступлением в школу. И как адаптировались дети
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat