Ю
Юлия
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где/как найти метилфолат не в составе витаминов, просто банку с дозировкой 400 или 800. Что-то не попадается в аптеках.
Ответов: 11
🌺
🌺IRISH🌺
Тут тяжело с этим.. искала магний хелатный, в итоге не нашла. Продается только оксид магния который плохо усваивается
Ю
Юлия
🌺IRISH🌺
Тут тяжело с этим.. искала магний хелатный, в итоге не нашла. Продается только оксид магния который…
Я и то смотрю - на меркадо в основном importado) из США видимо с iherb с бешеной наценкой
D
Di
Юлия
Я и то смотрю - на меркадо в основном importado) из США видимо с iherb с бешеной наценкой
Попробуйте посмотреть в магазине, где продукты здорового питания ( там бывает где касса есть какие то витамины, добавки).
A
Anna
🌺IRISH🌺
Тут тяжело с этим.. искала магний хелатный, в итоге не нашла. Продается только оксид магния который…
Тут продаётся цитрат магния. Он усваивается лучше всего!!! Купленный здесь в аптеке магния цитрат работает. Проверен лично.
Но, было дороговато, и я в итоге купила вот такой в спортивном магазине. Он работает еще лучше!
(У моего ребенка нарушения по неврологии. Как только магний день не принимаем, сразу ситуация ухудшается. Перепробовано много разных солей магния. Поэтому я в теме, какой магний лучше).

Точно есть в аптеках. Обойдите разные. Если что, можно здесь купить
A
Anna
Olesia
Это порошок ?
Да.
В аптеках продается в таблетках.
O
Olesia
Anna
Да. В аптеках продается в таблетках.
А в аптеках какой спрашивать ? Этот только в таблетках?
A
Anna
Olesia
А в аптеках какой спрашивать ? Этот только в таблетках?
Ну, да. Дозировку уточните им только. Какая вам нужна.

Похожие вопросы 🇦🇷