И
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
S
Sergey
А что это за школа?
М
Маргарита
Я пока на пути сбора рекомендаций. Там есть пометка, если иностранный студент, то рекомендации из бывшей школы.
И
Ирина
Маргарита
Я пока на пути сбора рекомендаций. Там есть пометка, если иностранный студент, то рекомендации из б…
У нас пометка что если писем нет, то можно и без них подать документы, но в первую очередь будут приоритет отдавать тем кто предоставил письма
Маргарита, а кроме писем есть ещё какие-нибудь требования в вашей школе?

М
Маргарита
Ирина
У нас пометка что если писем нет, то можно и без них подать документы, но в первую очередь будут пр…
School report переведённый на испанский. Пока не знаю с заверением или просто перевод. Две анкеты для рекомендодателей. Потом будет серия интервью.
М
Маргарита
Ирина
Это ещё куда не шло, я выше наши требования написала
Не знаю, может это только начало у нас. А ещё я думаю, что это не жёсткие требования. Что-то можно не делать по договорённости. Хотя, если это школа престижная и не самая дорогая, то туда большой конкурс может быть. Мы поступали в физ тех лицей в Моск обл. Тоже нужно было кучу всего, ещё и собеседование с родителями.
И
Ирина
Маргарита
Не знаю, может это только начало у нас. А ещё я думаю, что это не жёсткие требования. Что-то можно …
А можете написать название вашей школы и цену? Можно в личку. Спасибо
G
Guadalupe
Сент-Эндрюс - очень хорошая и традиционная школа. Требование рекомендательного письма - традиция... если у них есть место в классе и их дети не проблемные, они их примут. Не волнуйся. Вы также можете посетить Northlands School (филиал Nordelta)

Похожие вопросы 🇦🇷