Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
🅘
🅘🅡🅘🅝🅐
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, у кого-то есть может сводка по платным школам в Буэнос-Айрес айресе? Стоимость, условия итп.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Я пыталась собрать - кроме меня никто инфу не вносил ща исключением одной школы. Закрыла доступ и веду там личные заметки
🅘
🅘🅡🅘🅝🅐
Tatyana
Я пыталась собрать - кроме меня никто инфу не вносил ща исключением одной школы. Закрыла доступ и в…
Если вам не сложно поделиться, буду оооооочень признательна и готова с вами продолжить собирать инфу по школам, ту сама пытаюсь это делать сейчас 🙏🏼
G
Guadalupe
🅘🅡🅘🅝🅐
Если вам не сложно поделиться, буду оооооочень признательна и готова с вами продолжить собирать инф…
http://www.librodeloscolegios.com.ar/
I
IngaLovesEnglish
И мне бы тоже, если есть хоть какие-то школы и цены? Стала лазить по сайтам билингвальных школ, а там у все цены по запросу, может, кто-то уже запрашивал? Если нет, то сегодня начну рассылку по школам, что узнаю, отпишусь.
T
Tatyana
IngaLovesEnglish
И мне бы тоже, если есть хоть какие-то школы и цены? Стала лазить по сайтам билингвальных школ, а т…
Школ много очень
Мы в бельграно обошли 10-15 штук и это только то что рядом с домом
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какую языковую школу в Буэнос Айресе пойти, для получения ВНЖ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста вы детей в бесплатные сады водите или платные? А школы? Есть мнение, что достойные учебные заведения для детей - только платные..
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 февраля 2024 г.
Подскажите, где можно сделать аудиметрию ребенку для поступления в школу? Это делает лор?
Подскажите места платные или бесплатные в Палермо / Вижа Креспо
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elizabeth
5 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, ходит ли из Байреса автобус до Асунсьона ?
Есть ли сайт , примерная цена, условия?
Спасибо большое
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
25 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где в Буэнос-Айресе можно купить соду обычную пищевую?
🇦🇷 Аргентина форум
TheBaker
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где в Буэнос Айресе можно купить пасхальный кулич к пасхе?
🇦🇷 Аргентина форум
ᅠ
16 июля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто здесь пользовался DHL , какое нормальное отделение?( Буэнос-Айрес)
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vishnya11
1 сентября 2024 г.
Всем привет✋👋 подскажите, пожалуйста, сколько примерно могут стоить услуги русскоговорящей няни в Буэнос-Айресе? Для ребенка 1 годик
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sem
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда в школах Буэнос-Айреса в этом году начинается учеба?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Виталий
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на аренду жилья в Буэнос-Айресе
🇦🇷 Аргентина форум