Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Ксения
31 января 2023 г.
#отзыв
Спасибо @ElenaArgentina за помощь в подборе няни!
Уже 3 месяца с радостью каждый день встречаем и сотрудничаем с русской няней!
Рекомендую Лену, работает быстро, всегда на связи, всегда рада помочь!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Если б не стоимость ещё . Я честно говоря не очень понимаю 300 долларов за подбор
Похожие вопросы 🇦🇷
Xena
13 апреля 2023 г.
Девушки , всем доброе утро! Поделитесь пожалуйста контактами переводчиков для совместного похода ко врачу! У моей хорошей знакомой Лены не всегда получается точно под время турно. Буду благодарна 😍
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jane
11 июля 2023 г.
девочки, рекомендую свою няню.Прекрасная Няня, которая у нас работала с 4 месячной дочкой ищет работу! мы ей очень были довольны! аргентинка, говорит по английски, пунктуальна, скромная, старательная! Расставались со слезами с ней! контакт в личку кину
Ответов: 3
Jane
11 июля 2023 г.
девочки, рекомендую свою няню.Прекрасная Няня, которая у нас работала с 4 месячной дочкой ищет работу! мы ей очень были довольны! аргентинка, говорит по английски, пунктуальна, скромная, старательная! Расставались со слезами с ней! контакт в личку кину
Аргентина После родов
Анна
2 января 2023 г.
Добрый вечер. Могу поделиться контактом проверенной няни ( она приходила к нам 3 раза в неделю ) , а Сейчас мы взяли няню на каждый день . Поэтому Naty освободилась и хотим ей помочь найти другую семью! Няня Аргентинка (+54 9 11 6652-7022 Naty, порядочная, весёлая, ответственная!800 песо в час она брала )
Дети в Аргентине Chat
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Alevtina_yoga
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для девочки 1,5 года на неполный день, часа 3-4, Реколета. Ребенок без особенностей. В идеале русскоговорящую, но можно английский. Опыта с нянями нет, ищем первый раз. Буду благодарна за контакты!
Аргентина После родов
Анастасия
29 августа 2023 г.
Всем привет. Могу порекомендовать свою няню. Дочь (2 года) сейчас пошла в сад и у няни сейчас освободилось время по будням. Подходит только для тех, кому нужна помощь не на постоянной основе, а по графику договоренности с няней. Няня только испаноговорящая. Я сейчас плачу 1200/час, минимум 4 часа. Пишите мне в личку.
Дети в Аргентине Chat
Анна
4 сентября 2023 г.
Доброго утра всем! Очень нужна помощница, которая раз в неделю будет делать ген уборку в квартире, национальность не имеет значения. Может поделиться кто нибудь контактом? Буду очень благодарна! 🙏🏽
Дети в Аргентине Chat
Любка
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу порекомендовать хорошего переводчика на сопровождение в процессе беременности и на сами роды. Наталья весёлая, много знает и со многими работает. (Наталья Переводчик Аргентина +54 9 11 6616-2321) Посоветовала нам дополнительно официального переводчика для перевода документов и риелтора местного с квартирами. В итоге даже квартиру солнечную сняли🔥
В больнице шустро все вопросы решает и помогает. Мы очень довольны и продолжаем сотрудничать! Сейчас бегаем и документы делаем с ней.
Maria
9 августа 2024 г.
Девочки! всем Добра! Ищу проверенную няню с хорошими рекомендациями на 3 дня в неделю на 3 часа примерно 15 00 до 18 00. Может быть у кого-то есть хорошая няня, которая ищет подработку, или просто вы порекомендуете. Район Бельграно С, Нуньез.
Дети в Аргентине Chat