Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
31 января 2023 г.
Дамы, а не знаете что это тут будет? А то готовятся так, устанавливают оборудование... не знаю надо ли нам оно
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
Будет небольшое представление для детей. Клоуны или фокусы. Детям лет 3-6 очень нравится.
Н
Нана
Mary
Будет небольшое представление для детей. Клоуны или фокусы. Детям лет 3-6 очень нравится.
В парке проводится? Там как? Огорожено и по билетам? или можно просто подойти и посмотреть?
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр#трансфер
5 июня 2023 г.
Вы хотите оборудование привезти на сколько я помню.
У Вас покупатель есть этого оборудования?
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
1 июля 2024 г.
Слушайте, а как у нас это было устроено? На авито как этот механизм работал, вот если так люди поступают?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 октября 2023 г.
Вот такое чудо техники у кого-нибудь был/есть? Стоит того?
Я хотела аллило, а теперь думаю про это ...🙈😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
Айгуль
9 июля 2024 г.
Это то понятно. Я так, чтобы знать к чему готовиться, привезти то явно не получится
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Artem
14 июля 2023 г.
Друзья, я где-то слышал, что есть конторы, которые технику привозят из США, и продают тут с небольшой наценкой. Не подскажете что-то такое?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
8 ноября 2023 г.
А заказывал кто то с амазона через посредников сюда не технику? Поделитесь опытом.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Darvin
19 апреля 2024 г.
Закон? На Латине? Вы не думаете, наверно, что на фермах проверяют или знают как.
Сотряс, но это уже к тем, кто ждёт готового контакта в чатике вместо самим это сделать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Но возможно, люди говорят о том, что человека нельзя депортнуть, пока идут разбирательства?
Я не знаю, так ли это
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
8 января 2023 г.
Так что у них там произошло почему на 8 месяцев выдают так и не поняла что за оборудование сгорело у них и как. Может это просто правительство так прикрывает лавочку для нас?
Ответов: 5
Мария
1 апреля 2024 г.
Ребят , у нас есть тут электрики или кто понимает в схемах ???😀😀😀😀😀