D
Di
31 января 2023 г.
Вот такого жука сняла вчера с ребёнка в парке. Они вроде бы для человека не опасны ( погуглила), но у ребёнка был стресс 🙈 вечером в парке их было очень много, потом наблюдал за ними в траве.
Ответов: 13
N
Natalie
Мы с такими жуками играем во дворе) устраиваем им гонки) думаю, все зависит от вашего восприятия природы))) и нужно знать список опасных насекомых
S
Sergei
Аналог улиток))
O
Oleksandra
У нас в чате дома написали что на соседку накинулась вчера собака ростом МЕТР 😳

А вы тут говорите не нюхают вас собаки)
D
Di
Oleksandra
У нас в чате дома написали что на соседку накинулась вчера собака ростом МЕТР 😳 А вы тут говорите …
Я про собак ничего не говорила 😂 но соседке сочувствую. Здесь мало кто собак в намордниках водит.
У нас была ситуация, ребёнок (чуть больше 3 лет) от меня убежал ( на территории дома) и на него выбежала собака (такса) соседка как раз вышла на прогулку, ребёнок испугался и через собаку упал, (как то она ему попала под ноги), а собака давай с ним играть, прыгать лизать его, а он думал что его сейчас будет кусать так орал, что мы с соседкой бегом смотреть что ж случилось. По времени вся ситуация длилась максимум 5 минут, но ребёнок ещё минут 30 не мог успокоиться, я вообще боялась что заикаться начнёт. Вот казалось бы просто ребёнок и просто собака, а вот такая реакция была. Просто совокупность факторов, он не ожидал что она на него так прыгнет.
Я люблю животных, но просто так чужих собак трогать и гладить не стану и детям в парке говорю что собака чужая, что нельзя её трогать так как животное может любую реакцию дать.
Г
Галина
Носороги, ничем не страшны, ну как майские примерно
А
Анна
Tatyana
Я от каждой отбегаю если меня нюхать хотят Грузинский опыт :))
Татьяна, Вы жили в Грузии, а теперь в Аргентине, поделитесь, пожалуйста, если будет время, своими впечатлениями от этих стран🙏🏻 для жизни с детьми
T
Tatyana
Анна
Татьяна, Вы жили в Грузии, а теперь в Аргентине, поделитесь, пожалуйста, если будет время, своими в…
Получится много если все писать и очень субъективно
Но если в кратце по Грузии - много бездомных собак, даже в столице мусор, разруха и очень трудно дышать - машины без катализаторов, почти все курят
Школ хороших мало и мест нет в середине года
В частном садике детей поили из одной кружки. С гигиеной беда
Я просто не вижу в этом будущее своих детей. Хотя в целом Грузия прекрасная страна с замечательными людьми
А
Анна
Tatyana
Получится много если все писать и очень субъективно Но если в кратце по Грузии - много бездомных с…
Да, по Грузии полностью согласна, мы как раз сейчас здесь:( собираемся в БА, а что в Аргентине для себя отметили? )
T
Tatyana
Анна
Да, по Грузии полностью согласна, мы как раз сейчас здесь:( собираемся в БА, а что в Аргентине для …
Больше напоминает Европу, про климат наверное надо зимой смотреть. Сейчас хорошо - тепло и зелено очень. Но квартиры все холодные - остекление одинарное, по отоплению большой вопрос
Очень остро чувствуется языковой барьер и много тонкостей по легализации, налогам - которые только предстоит познать
Вобщем чтобы нравилось нужен большой заряд желания и позитива. А последним, к счастью сами аргентинцы с удовольствием делятся
А
Анна
Tatyana
Больше напоминает Европу, про климат наверное надо зимой смотреть. Сейчас хорошо - тепло и зелено о…
Большое спасибо за развернуты ответ🙏🏻 желаю Вам скорейшего адаптации в новой стране и море позитива🙌☀️
А
Анастасия
Tatyana
Получится много если все писать и очень субъективно Но если в кратце по Грузии - много бездомных с…
Мы полгода прожили в Батуми и совсем другое впечатление от Грузии… 🙄

Похожие вопросы 🇦🇷