Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
31 января 2023 г.
Я тоже в уме пересчитываю. Потому что психологически сложно отдавать тысячами песо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Irena
В пересчете на usd числа ещё меньше чем на руб 😀
М
Маriya
Irena
В пересчете на usd числа ещё меньше чем на руб 😀
Да, но тут срабатывает эффект американского дядюшки скруджа ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
24 октября 2023 г.
накопления в крипте, снимаю только на жизнь, ровно столько, сколько мне нужно) всё очень даже логично, не согласен с вами)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Аnna
6 ноября 2023 г.
Мне нужен человек, у которого был опыт именно реальный подобного. А как можно логически попытаться людей убедить, я и сама пониманию. Просто не уверена, что это мработает
🇦🇷 Аргентина форум
Max
11 октября 2023 г.
Я так в жизни многому научился. И за то брался. И за это. Много чего освоил и умею. Теперь меня мучает вопрос: где взять столько времени, чтобы делать все самому, все что я умею.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Tomás
23 января 2023 г.
Я понимаю. Мне очень сложно читать в цифровом формате, поэтому ищу что-нибудь на бумаге.
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Simonov
14 марта 2024 г.
Такой вопрос. Сделал я сам себе перевод на счет Belo 100 USDT. Должен ли я выписать фактуру? Видимо - да. Т.к. сумма превышает 92000 песо, мне нужно указать в фактуре CUIL/CUIT клиента. Самого себя, как я понимаю, указывать бессмысленно.
Как быть?
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина
Polina
7 мая 2023 г.
Лего дорогое только😢 это я не придумала пока как побороть, жалко денег
Аргентина После родов
Маriya
2 мая 2024 г.
Мне просто так не хочется переводить его в госшколу. Особенно после ограблений вообще всё так сложно с ним.
Я даже стала покупать ему шоколадку чтобы ему не было так грустно
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Маriya
28 июля 2023 г.
Я искренне считаю , что трудности с ребенком даны для того чтобы эти трудности полюбить . И никогда не будет все одинаково. Поэтому вот ваще не понимаю тех кто продумывает наперед.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Polina
13 августа 2023 г.
С одной стороны радостно, с другой меня чет перегрузило необходимостью купить кучу всего за раз
Ответов: 6
Аргентина После родов