E
eskolastika
31 января 2023 г.
Начиталась про скорпионов, теперь боюсь грудничка везти в БА. У кого маленькие дети - расскажите, что делаете, чтобы их обезопасить?
Ответов: 7
М
Маriya
На мой взгляд, шансы быть укушенными скорпионов в столице крайне преувеличивать и равны шансам быть укушенным клещами энцефалитными в парке горького в Москве
A
Albert
Маriya
На мой взгляд, шансы быть укушенными скорпионов в столице крайне преувеличивать и равны шансам быт…
Клещей я вообще за всю жизнь в городе не видел, а скорпион был прямо в жилом доме в Реколете. Маленький и полупрозрачный, я бы в жизни не заметил, если б его местные не бросились топтать.
A
Albert
eskolastika
Что-то делаете, чтобы обезопасить жилье от этой напасти?
А что тут можно поделать? У нас каждый месяц ходят по дому дезинсекцию проводят, надеюсь этого достаточно.
E
eskolastika
Albert
А что тут можно поделать? У нас каждый месяц ходят по дому дезинсекцию проводят, надеюсь этого дост…
Жуть какая :( Удивительно, столько материалов о плюсах и минусах жизни в Аргентине, а об этом совсем не говорят. Не знаю, может я слишком тревожная, но по мне это намного серьезней многих других нюансов
I
Ida
Маriya
На мой взгляд, шансы быть укушенными скорпионов в столице крайне преувеличивать и равны шансам быт…
В туалете был, пока бегала искала чем бы поймать, уже был в зале. Благо ребёнок дома в сланцах ходит. Видео в баночке скорпион мое. Не буду уже его выкладывать. Квартира в бельграно этаж 1, да, но мы довольно высоко , на лифте поднимаемся , есть 0 этаж.

Похожие вопросы 🇦🇷