Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
30 января 2023 г.
Были здесь на занятии, два с половиной часа, в группе три воспитателя и 9 детей, мой в восторге!!! 😍Идём в пятницу
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Здравствуйте, а какой возраст детей? Маленьких 2 года берут?
A
Alena
Elena
Здравствуйте, а какой возраст детей? Маленьких 2 года берут?
Лучше спросить у них через Вацап, но мне кажется два года это слишком мало...
E
Elena
Alena
Лучше спросить у них через Вацап, но мне кажется два года это слишком мало...
Спасибо, напишу им 👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Гузель
23 декабря 2023 г.
Ребята, вожу ребёнка к классному преподавателю по шахматам, но нас там ходят всего полторы калеки! Очень хочется ребёнку хорошую компанию. Если вдруг ещё кто-то интересуется, напишите в личку я пришлю контакты. Сын 8 лет всего за месяц во всём разобрался, научился ставить шах и мат, пусть пока и самые простые комбинации, но очень доволен 😊 Занятие 10$. Занимаемся недалеко от метро Агуэро 2-3 разв в неделю по вечерам.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Алена
30 августа 2024 г.
В тему местного образования. Перевела (ура-ура) детей в другую примарию из-за смены района. Дети конечно почти плачут,их учителя тоже-не хотят расставаться. Но! Была сегодня в новой школе. Государственная. Пока ждала директора - обнаружила в расписание по 2 часа в неделю театра и танцев🤪 и наконец английский 5 часов (в нашей старой у них итальянский ин.язом 8 часов в неделю). Мне очень любопытно,что из этого получится
Дети в Аргентине Chat
Maria
30 апреля 2024 г.
У меня вот буквально на выходных очень приятный момент был, мы на др в гостях. Русских 3 ребёнка. Большинство детей говорили на испанском, но учатся в школе на английском. Так песню Happy Birthday пели на 3х языках и меня это прямо вот поразило.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
UserName
2 января 2024 г.
Отвела трехлетку в колонию после 11 дней каникул. Наслаждаемся тишиной. Боже, храни детские сады и воспитателей!
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina🩰
27 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
У нас в группах ещё есть несколько свободных мест на хореографию для детей и взрослых 🩰
Приглашаю детей 3-5 лет, 6-8 и взрослых на бесплатное пробное занятие 30 января.
Занятия проходят регулярно по понедельникам и четвергам с 16:30 до 19:30.
Вся информация в группе⬇️
https://t.me/balletbuenosaires
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
6 февраля 2023 г.
У меня вчера были ЕР) Опыт крайне позитивный) это был не простой кейс. 15 часов рожала. Началось с излития вод, первые 5 часов провела дома с мужем, потом сели в такси в и поехали в госпиталь. Оформили быстро, смотрели деликатно. Мы приехали с открытием 5 см. Думала, ещё часов 5-7 и увижу сына. Оказалось, что 10. Смена была максимально ЕР-френдли. К 12 у меня было раскрытие 8 см, но голова у сына была высоко. В итоге мне добавили маленькую дозу окситоцина, чтобы сделать схватки интенсивнее. Я 2 часа на каждую схватку подтуживала, чтобы быстрее опустить голову ребенка вниз. Можно было бы конечно и подождать когда он сам спустится. Но я переживала из-за безводного периода. В 15:00 было полное раскрытие. В 15:53 родился сын. Я почти смогла сама родить голову, но потом силы меня покинули и команда молниеносно среагировала и путем небольшой эпизиомагии и физической помощи - мне подтянули колени к ушам и помогали тужиться, поддерживая спину - родился Марк. 3700, 52 см) 9 по Апгар. Меня заштопали, быстро устранили кровотечение, так что обошлось только железом в таблеточках. На каждом этапе была только забота и очень деликатное отношение. Когда нас с сыном поднимали в послеродовое - вся смена , которая работала с нами вышла нас провожать, обнимали, желали много приятного и махали на прощание. Забота медиков Дюранда сделала этот трудный путь - путем к празднику новой жизни. Сегодня уже бодра и весела. Мальчик тоже. Кормят отлично. Оба приема пищи - мясо. Фрукты и овощи. Два раза в день горячее молоко. В палате нас четверо. Просторно, комфортно и чисто. Так что, в рамках государственной больницы - 10 из 10
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
7 декабря 2023 г.
Добрый день!
Сегодня были на собеседовании в Highest College, Escuela en Saavedra. Написала в понедельник, на следующий день ответили, назначили встречу. Школа в принципе понравилась, сад в примыкающем здании с отдельным входом. До этого смотрели на Villa Urquiza еще 2 школы, в одной мест нет, в другой прям старючее здание, маленькие темные комнатушки, липкие полы, прям брр.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
1 мая 2023 г.
Так через 5 минут сказали что пора рожать) Доктор уже была на месте) под четким руководством Сильви и Гульджермины, которые говорили как дышать, гладили, подбадривали за 4 потуги и под музыку Cold play в 19:55, родился наш малыш! Приняла я его сама, сразу положила на грудь. Никто не заставлял его кричать, и он мирно лежал изучая обстановку) Сильви в это время прыгала вокруг нас с телефоном все снимая 😄 в какой то момент, я так и не поняла когда, Аня с мужем рокирнулись и он оказался в палате в момент появления крохи, Аня в это время сидела с нашим старшим)
Через какое то время, муж перерезал пуповину, и малыша понесли на обследование, тут он дал им послушать свой звонкий голос)
Пока меня зашивали (один небольшой разрыв все же был), я лежала и осознавала что теперь мама 2х мальчишек 😅 боли не было совсем.
Со всеми процедурами мы с малышом были палате где то минут через 40, где уже нас ждали Аня муж и старший сын.
Палата это отдельный восторг! Просторная, новая, светлая! Кайф.
Спустя 3 часа я первый раз поднялась в туалет с помощью нянечки. Она показала чем и как подмываться. Капельницу отключили около 12 ночи. Обезболивающее: трамадол, давали в таблетках.
Ночью я уже ходила с малышом на руках.
Персонал особо не беспокоил. Но муж очень пригодился в палате. Помочь встать, подать малыша, принести что то.
Кстати разрешили остаться старшему сыну) с условием что тот не будет выходить из палаты!
Еда: не восторг конечно, но я не в ресторане) мясо/рыба/курица были пересушены всегда) салаты норм, супы совсем безвкусные. Много выпечки 😅
Персонал: по английский не говорил никто! Кроме одного неонатолога в один из дней и консультантов по ГВ. Поэтому качественно расспросить, пообщаться было нереально :/
В остальном это был волшебный незабываемый опыт! Мне есть с чем сравнивать. Первый малыш родился в Лапино в Москве. Что было в несколько раз дороже, а воспоминания оттуда максимально травмирующие… :/
Еще раз спасибо:
Доктор #GuillerminaMunafo
Переводчик @draannay
Госпиталь #swiss #свисс
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniia
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Наша классная няня венесуэлка ищет работу на два дня в неделю (полноценный рабочий день 8 часов - 40 тыс песо). Она с нами уже 8 месяцев, прекрасный человек, по совместительству кондитер. Говорит только по-испански, хотя уже выучила несколько русских песенок ) Могу рекомендовать полноценно, ребенок ее обожает. Пишите в личку, дам контакт.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat