D
Diana
30 января 2023 г.
Добрый день. Столкнулась со следующей ситуацией. На улице каждый второй прохожий норовит потрогать, прикоснуться, пощупать, потискать моего ребенка. Кто нибудь знает как с этим бороться? У кого-нибудь есть успешный опыт решения данной проблемы?
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Мы в Тае с этим столкнулись, давно) я просто строго говорила - нельзя, не трогайте моего малыша. Это нормально, вы никому не должны)
I
Iryna
Здесь добрые положительные люди, наверное вы очень красивая мама и красивый малыш у вас на руках светитесь от счастья, люди это чувствуют и хотят прикоснуться к этому счастью и доброте, думаю это люди приклонного возраста. Не настраивайтесь на негатив. Если вам это не нравится, просто скажите por favor no toques / пожалуйста не трогай. 🥰
A
Anastasia
На меня тут одна бабуля так напала,я ее руки убираю говорю нет на испанском ,прости но нет,так она еще обиделась,чувство не из приятных🙈🤷‍♀️я понимаю может кто проще к этому относится,но мое отношение другое,одно дело спросить мальчик,девочка,а другое прям трогать🙄
D
Diana
Anastasia
На меня тут одна бабуля так напала,я ее руки убираю говорю нет на испанском ,прости но нет,так она …
Ага, попробовали бы медвежонка они так потрогать. 😳 мы вот тоже с этим сталкиваемся, совсем нет чувства границ, я даже не представляю, я бы на улице лезла к чужому ребёнку чтоб его пощупать даже не спросив родителей.😳

Похожие вопросы 🇦🇷