Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natasha
30 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Задавался ли кто-то поиском местных витаминов для кормящих? Не могу найти Фемибион 2 в аптеках( посоветуете , может есть какие-то аналоги?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vika
Наташа, привет!) Sypradin pronatal как фемибион 2
N
Natasha
Vika
Наташа, привет!) Sypradin pronatal как фемибион 2
Привет!😁 Оказывается я вчера могла у тебя узнать😄 спасибо большое🙏🏻☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
30 января 2023 г.
Девочки, не нашла в опросе, какие витамины для беременных посоветуете местные? че то я вообще не увидела в фармасити
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
3 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого доктор Мом, кто мог бы продать или может быть вы знаете аналоги в аптеке, которые можно купить для ребёнка?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
28 февраля 2023 г.
Девушки, кто даёт своему новорождённому витамин Д и амегу? Подскажите пожалуйста, какие витамины здесь в аптеке лучше искать? Какую фирму?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Екатерина
2 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, в аптеке не проблема найти витамин Д3 с дозировкой 5000? С айхерба нет ничего в аптеках?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Olga
30 апреля 2024 г.
Девушки
Вопрос немного не по теме группы
Что из уходовой косметики можете порекомендовать? 🙏🏼
Жила в Черногории, пользовалась dr. grandel
Сейчас ищу что-то побюджетней
Витамин С
Крем для век
И может серум - увлажнение/питание
И где лучше покупать уходовые средства? Аптека? Или есть сеть специализированных магазинов ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
24 августа 2024 г.
Доброе утро! Ребят, а кто-нибудь сталкивался с перхотью у подростков? У дочки прям крупными хлопьями (очень сильно)😓 Какие шампуни или лосьоны, может, есть тут проверенные в аптеках?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat