Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
30 января 2023 г.
На испанском бытовые Фразы уже во всю использует , колония пошла на пользу . Умеет знакомиться, спрашивать возраст , имя, сказать хочу пить, в туалет , какие то стихи рассказывает.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
С
Светлана
Как хорошо. Главное что начала говорить, дальше будет все больше и больше словарного запаса. У Алисы пока такого нет, либо я не слышу 🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
3 февраля 2024 г.
Кто-н посоветует аппу вроде дуолингво, аппа хорошая, но уж больно простая, уже давно запомнил, а слова все те же, а он все продолжает те же слова спрашивать. Что-то более интенсивное хотелось бы для изучения слов
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Леся
5 июня 2024 г.
Всем привет, ищу репетитора по испанскому для мальчика 6 лет. Нужно заниматься в формате игр, песен , т е уметь заинтересовать или может есть группы где так занимаются. Посоветуйте что-то ,пожалуйста. Не может в школу ходить , злится,что не понимает 😢😣
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Лада
3 мая 2024 г.
Вообще у меня есть мысль скрестить местные классные занятия лигвахе (так ведь они называются), сделать некий предмет "термины науки на испанском", а остальное взять от старого доброго Фоксфорда, уж больно он мне по душе.
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
2 февраля 2024 г.
У подруги парень любит растения. Она посадила какие то дома в горшках и они теперь по утрам копаются там, поливают, подвязывают. Ну, попробовать не играть, а именно пригласить в какое то ваше дело.
Я уже писала как то, что это упрощает жизнь. Например, когда постирала машинка он перекладывает белье в тазик. Или после того как помыта посуда, он убирает и раскладывает столовые приборы. И он при деле и вы довольны.
Аргентина После родов
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов
signora
31 мая 2024 г.
Привет
В инстаграме увидела что детский дом в Пиларе подожгли и они сейчас просят любую помощь
Я готова скооперироваться и вместе поехать отвезти детскую одежду, расходники разные, смесь, бутылочки, деньги. Если кто тоже хочет - давайте вместе.
Аргентина После родов
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Девочки, всем учиться оказывать первую помощь. Сейчас моя мелкая подавилась, покраснела дышать перестала. У меня паника, не знаю, что делать, муж благо был рядом, все обошлось. Дочери почти год, то есть еда далеко не первая, ела стоя, кусочек яичницы был маленький, то есть просто ни с того ни с сего
Ответов: 3
Аргентина После родов
Cándido
16 апреля 2023 г.
Сейчас в домофон парень позвонил, примерно понимаю что говорит. Ропа, ропа- одежда , я думал может что с балкона свалилось , вышел, а там одежду собирают просят. Буду теперь знать. Тут вроде центры помощи есть, я по Гуглу искал, типа ночлежки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
5 октября 2023 г.
По поводу «станет легче»
К году мы научились разносить дом, выворачивать наизнанку шкафы играть самостоятельно какое-то время, разбрасывать еду из тарелки есть за одним столом, орать на всю провинцию уже как-то обозначать свои хотелки, например, показывать пальцем в сторону желаемого
Лунная призма, дай мне силу 🫠🫠🫠
Ответов: 5
Аргентина После родов