Н
Наталья
30 января 2023 г.
Я уже не в России и в емиас не могу зайти( и мос ру тоже не пускает
Ответов: 11
Р
Раиса
С ВПН можно зайти
Н
Наталья
Раиса
С ВПН можно зайти
У вас какой впн? Мой не помогает
O
Olesya
Можно, либо впн поставить, либо попросить кого-то в России зайти, сообщив ему смс для входа
О
Олеся
Наталья
У вас какой впн? Мой не помогает
1. Отзывов по Northland нет. Но её рекомендуют сами аргентинцы постоянно (подписана в истаграмм на канал, где просят отзывы о школах местные)
2. В октябре в Оливосе говорили, что есть места, но прошло очень много времени.
3. В примарию может и возмут ребёнка, вам только 7. У меня старший в секундарию идёт без испанского, я уже просто не трачу время на собеседования.
4. По почте они отвечают отлично.
5. ВПН надо брать платный, чтобы была Россия и подключать конкретную страну. Ну или может у вас в бесплатный входит Россия.... На мос.ру не всегда могу войти, даже с ВПН, а вот Дневник МЭШ работает.
T
Tatyana
Олеся
1. Отзывов по Northland нет. Но её рекомендуют сами аргентинцы постоянно (подписана в истаграмм на …
По п3 вопрос - а как без собеседований в платную школу зачислят? Они же там на порог не пускают если нет турно
О
Олеся
Tatyana
По п3 вопрос - а как без собеседований в платную школу зачислят? Они же там на порог не пускают есл…
Мы были ещё в России тогда, и в переписке они говорили о том, что в Тигре для наших детей свободных мест нет. А в Оливосе ещё были и можно было назначить собеседование.
О
Оксана
Олеся
Мы были ещё в России тогда, и в переписке они говорили о том, что в Тигре для наших детей свободных…
Подскажите , пожалуйста, хотела им отправить заявку на собеседование, но один из пунктов это номер dni, но его ещё как бы нет)вы им просто на почту писали?
A
Anna
Оксана
Подскажите , пожалуйста, хотела им отправить заявку на собеседование, но один из пунктов это номер …
Можно номер паспорта вставить. ДНИ - это в расширительном смысле номер документа, удостоверяющего личность
О
Олеся
Оксана
Подскажите , пожалуйста, хотела им отправить заявку на собеседование, но один из пунктов это номер …
Там где в школах был номер DNI, я писала паспорт везде. Конкретно в Northlands, писала на почту. Это ьыл первый опыт.

Похожие вопросы 🇦🇷