К
Катерина
30 января 2023 г.
Приветствую участников чата 🤗 извиняюсь заранее, если задам в повторяющийся вопрос. Почитала чат, но ответа не нашла.
Планируем приехать в марте в БА.Младшей дочери почти 7 лет, знаний английского 0( или около того, уровень изучения в садике). Рассматриваем варианты частных школ.
Может кто-то поделиться опытом- как ребенок с нулевыми знаниями английского пошел в школу, адаптация, как быстро втянулся? Отзыв о школе, в которой занимается ребенок. Буду очень благодарна 🌸
Ответов: 10
М
Маriya
По отзывам из других чатов , 1 класс примарии это по сути аккуратная подготовишка с рисунками, аппликациями и песенками в частных школах. Поэтому не стоит беспокойства. Но разумеется надо в конкретной школе уточнить
С
Светлана
А причём тут английский, если в Аргентине основной испанский язык или я не поняла вопроса 😒
К
Катерина
Светлана
А причём тут английский, если в Аргентине основной испанский язык или я не поняла вопроса 😒
Как я понимаю, в двухязычных школах преподавание на двух языках- английский и испанский. Я писала к тому, что знаний языка нет ни того, ни другого.
I
Ida
Светлана
В билингва школах занятия идут полдня на испанском и полдня на английском .
С

Ida
В билингва школах занятия идут полдня на испанском и полдня на английском .
А это не большая нагрузка на ребёнка сразу два языка, если уровень 0?
I
Ida
Светлана
А это не большая нагрузка на ребёнка сразу два языка, если уровень 0?
Ну это же садик. Все в игровой форме. Нормально. Английский там для всех новый .
С
Светлана
Ida
Ну это же садик. Все в игровой форме. Нормально. Английский там для всех новый .
У нас тоже есть англ в садике, и проблема в том что Алиса учит и думает что это испанский 🤣 получается каша
I
Ida
Светлана
У нас тоже есть англ в садике, и проблема в том что Алиса учит и думает что это испанский 🤣 получае…
Моя английский в садике учила , ну так на уровне счёт, животные , фрукты овощи , цвета 😀
Сейчас знает счёт на русском , испанском и английском

Похожие вопросы 🇦🇷