Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у ребенка не доделано часть прививок, он может пойти в школу и доделывать в процессе учебы или его не пустят, пока не будет все сделано?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Ale
Да может
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
13 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если поступать в 1й класс, какие-то документы из детского сада надо? Типа что была дошкольная подготовка или что-то в этом роде?
Вроде где-то читала что нужно обязательно, но не могу найти.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
14 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по прививкам у детей.
Если нет прививок, то возьмут в школу или нет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь приезжал с ребёнком подростком, сложно ли оформить в школу и какие доки нужны?и как без языка?...
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Реабилитолог
9 марта 2023 г.
Всем привет😃
Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку попасть в детский сад и потом в школу, нужно показывать справку о прививках? и нужно ли ставить на них апостиль?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Валерия
15 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли ребёнка устроить ещё в государственный сад или уже поздно совсем?
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Дети в Аргентине Chat
Irinka
22 марта 2023 г.
Всем привет🙌
Так и не нашла ответа по чатам.
Если ребенок ходит в сад, возможно ли через него податься на внж? Или по закону только через школьников можно подаваться?
Слушала, что родители из стран меркосур подаются и через детей в саду, хочу понять для нас это возможно или нет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat