М
Маriya
29 января 2023 г.
Хотели сегодня в парк Ribera de Quilmes сходить из Кабаджито ...112 остановок на автобусе, испугались жарищи 😂. Надо короче жить ближе
Ответов: 35
O
Oleksandra
Будьте осторожны с поездками на sur!

Пляж не разу не видела там, но пркдпологаю что это напротив вижи ? Это там где вонючая речка балка riachuela ?
М
Маriya
Oleksandra
Будьте осторожны с поездками на sur! Пляж не разу не видела там, но пркдпологаю что это напротив …
Я не знаю, не была ни разу )).
Фиг знает, что там. Фотки вроде в гугле нормальные

Маriya
Sur это автобусы? А что там ?
Ну вот зона сур... Люди живут, все норм. Но местами жесть...

Грубоговоря на юг районы все беднее...

Есть люди живут конечро, но они уже привыкшие. Новичку туда лезть не лучший вариант )
М
Маriya
Oleksandra
Ну вот зона сур... Люди живут, все норм. Но местами жесть... Грубоговоря на юг районы все беднее..…
Аааа, точно я поняла, я и въехала сначала что парк этот за городом . Спасибо большое.
М
Маriya
Oleksandra
В тиграх были ?
Нигде ещё не были. Только рядом с домой, парк Ривадавия, но он кончился хотя мы только зашли )).
На экскурсии были по каминито , на площади мая и ла бока , на этом пока все ...
М
Маriya
Oleksandra
Сколько лет ребёнку ?
11 , лось уже . Да я больше для себя 😊
O
Oleksandra
Маriya
11 , лось уже . Да я больше для себя 😊
Прогулка по рекам тигре, эконом вариант этотна местной "маршрутке на воде" котоает по рекам, останавливается возле каждого причала... Возлем маршурка на воде
Есть такая же эконом но она не останавливается и делает круг по рекам около часу.
М
Маriya
Oleksandra
Огромное спасибо. Надо успеть пока лето !
O
Oleksandra
Маriya
Это там круглый год))) но летом да, интереснее. Главное не забудьте протектор соляр )

Маriya
А вы гулялти на недавно построенной плазе на пртивив аэропарке ? Возле Колумба?

Если подойти к решетке аэропорта, пожно посмотретеь как взлеьают и садаяться самолёты и почувствовать эту мощ)
A
Alena
Oleksandra
Прогулка по рекам тигре, эконом вариант этотна местной "маршрутке на воде" котоает по рекам, остана…
Чтобы покататься, нужно в Тигре ехать? Мы ездили на электричке голубой и в павильоне на выходе там продают билеты. Это там?
А в самом БА нет чего нибудь такого же?
И ещё мне
Попадается реклама, катание на байдарках, не видели такое? Я нажимаю и ничего не понятно, картинки только красивые
И продажа домов)
D
Di
Alena
Чтобы покататься, нужно в Тигре ехать? Мы ездили на электричке голубой и в павильоне на выходе там …
Катамараны есть в парке Парк Эль Роседаль, сорри в начале не тот парк указала, но они там в принципе все рядом. И по выходным видела прокат велосипедов и велорикши. Но условии по прокату не знаю.
Н
Николаева
Oleksandra
Вот это все sur? Небезопасные районы? Мы живем в поселке Ранелаг, район Берасатеги. В сам Берасатеги ездим технику покупать, одежду, там торговая улица, и загс там наш. В Кильмесе у нас миграсьонс. Вижж я не видела еще там🤔как и речки 🤔 с детьми ходили пешком,с Берасатеги до Ранелага - две станции электрички, ничего опасного не увидели.
A
Alena
Di
Катамараны есть в парке Парк Эль Роседаль, сорри в начале не тот парк указала, но они там в принцип…
Катамараны я видела
А тут лодка, пароходик
Это просто покататься
И отдельно все мечтаю о байдарке
Осложняется тем, что я не умею и боюсь)) но ребенку точно надо)
D
Di
Alena
Катамараны я видела А тут лодка, пароходик Это просто покататься И отдельно все мечтаю о байдарке…
Здесь не знаю, где есть, а в Барилоче много аренды каяка, мои тоже брали ребенок был в восторге, он первый раз плавал на таком.
O
Oleksandra
Николаева
Вот это все sur? Небезопасные районы? Мы живем в поселке Ранелаг, район Берасатеги. В сам Берасатег…
Ну так бывает что две улицы норм, в за углом жесть) или виде квадры нормально... А дальше зона пелигросо, поэтому отмечают весь район )

Маriya
Неа, не успела. Но точно теперь пойду Брошу мужиков и одна пойду !
Так наоборот с сыном нужно. Там стоишь за забором, и видно самолёт в 30 метрах )
O
Oleksandra
Маriya
Он говорит, что "за", даже удивительно 😂
Вплане что за *рень или наоборот )
М
Маriya
Oleksandra
Вплане что за *рень или наоборот )
В плане, что он заинтересовался , а не как обычно "неее, идите без меня "
D
Di
Маriya
Он говорит, что "за", даже удивительно 😂
Есть музей оружия, только сейчас смотрю на карте написано временно закрыто, не знаю почему так. Мои ребятам понравился.

Av. Sta. Fe 702, C1059 ABO, Buenos Aires, Аргентина.

Arms Museum of the Nation Tte. Gral. Pablo Riccheri
O
Oleksandra
Маriya
В плане, что он заинтересовался , а не как обычно "неее, идите без меня "
Идти лушче вечером... Пройтись п
Возле памятника Колумбу и идти прям в сторону parque de los ninos.... И когда уже начнётся взлётная полоса... Увидите, будут машины стоять и лбди на заборе весеть в ожидании самолёта и самолёт садится прям перед глазами
Г
Галина
Oleksandra
Подскажите пожалуйста, как называются эти маршрутки на воде в Тигре🙏

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
26 февраля 2023 г.
Ещё по общественному транспорту в Барилоче. Для пользования автобусами нужна карта SUBE. Есть маршрут №72 из аэропорта до центра, по состоянию на март 2023 стоимость - 220 песо. Ходит примерно раз в час. У него есть расписание, и вроде как оно соблюдается.
Расписание есть и у других автобусов в Барилоче, но лично я уже пару раз обожглась с ним, так как автобус в итоге не приехал в назначенное время.
Само расписание - https:// mibus. com. ar /bariloche /servicios/
Самостоятельно можно посетить Cerro Campanario и Circuito Chico с автобусом №20. У него есть остановка напротив фуникулёра и у отеля Llao-Llao (дальше по Circuito Chico придется идти пешком, ходить нужно будет много)
Ещё на городском автобусе 50 можно доехать до Lago Gutierrez, там можно дойти до приятной смотровой площадки.
На 13 автобусе можно доехать до Colonia Suiza. Как отдельная достопримечательность мне кажется сомнительным место, но я из нее ходила до Laguna Negra, там очень красиво (4-6 часов ходьбы в одну сторону, у озера есть приют, где можно переночевать, желательно приходить со своим спальным мешком, но вообще у них там тоже были)
Юлия
1 января 2023 г.
С Новым годом)))
Сегодня многие писали, что едут в цирк el circo del aníma
Мы обратно уехали на 98 автобусе за 30 или 40 пэсо за один билет)
Ходит раз в 20 минут примерно)
Выходите из цирка, поворачиваете налево, выходите с территории) !!!переходите дорогу по пешеходному переходу!!! Остановка на стороне где "река" На этой остановке ждёте 98! Автобус идёт на вокзал в районе онсе, мы вышли раньше и пересели на метро)

Ехали большой компанией - автобус был полупустой)

В цирк добирались как предложил гугл, вышли и шли 14 минут, по так себе райончику... лично мне там не хотелось бы ещё раз идти...
Moovit предложил автобус 159 R1, который за 30 минут так и не пришёл(

Предположу, что можно найти маршрут 98 сесть на него в городе и доехать до цирка остановка Parque avellaneda shopping .

Рядом с кассами цирка есть стойка такси 600 пэсо за 2 км (цена на 30.12)

Ps проверяйте маршруты, спрашивайте необходимые остановки у водителей