Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vladímir
29 января 2023 г.
Подскажите, ищу сыну гель для душа или что-то подобное. В отделах вижу лишь шампуни да кондиционеры. Как выглядит или называется гель?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Скажите сыну, что шампунь годится для всех частей тела одинаково хорошо 😀😀
М
Маriya
Ida
Скажите сыну, что шампунь годится для всех частей тела одинаково хорошо 😀😀
Знаменитый мужской 8 в 1.
I
Iryna
Наш педиатр нам порекомендовал, это жидкое мыло для головы и кожи тела. Пользуемся им всегда
I
Ida
Маriya
Естественно 😀
V
Vladímir
Маriya
Это что такое. Я не в курсе 🤔
М
Маriya
Vladímir
Это что такое. Я не в курсе 🤔
V
Vladímir
Маriya
Спасибо. Выдвигаюсь в Coto. Буду искать на полках.😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Лера
7 января 2024 г.
Подскажите, а тут есть что-то типа газоотводной трубки от газов для младенцев? Пока не нашли, пытаюсь понять есть или нет
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вопрос конечно слегка тупой, но: бутылочка для воды это любая бутылочка или какая-то особенная? У нас есть одна, и у неё как будто супер маленькая дырочка и ему из неё капец как неудобно пить. Может можно ее побольше расковырять?
Ответов: 2
Аргентина После родов
twicen
7 ноября 2023 г.
Девочки, а тут можно купить крем или эмульсию, которая снимает зуд после укусов насекомых? Как называется скажите пожалуйста?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
28 сентября 2023 г.
А кто-нибудь пользуется эмульсиями dermalogicos для увлажнения?
Как вам?
Врач посмотрел, говорит непонятно, дерматит или нет, но увлажнение назначил именно эту марку
Ответов: 4
Аргентина После родов
Арсений
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил специальную детскую воду в БА для разведения молочных смесей? На кипячёную реагируют плохо, судя по всему. Или какой водой пользуетесь?
Ответов: 85
Аргентина После родов
SOFFI.TOFFI
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой порошок или гель хороший для стирки детских вещей?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nadezhda
27 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, никто не нашёл тут жаропонижающие свечи для детей или такого чуда тут нет? А то очень нужны
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, тут есть смеси детские при аллергии на бкм? Как они называются 🙏🏻
Аргентина После родов
Александра
27 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,тут кто нибудь сталкивался с фолликулярным гиперкератозом у детей?у моего сына 1,5 года все ноги в нём,вроде русский врач посмотрела,назначила крема,мы их сюда доставили. Но как то не помогает.
Тут это лечат?или просто говорят,что ребёнок это перерастёт? Мы пользуемся джонсанс бэби как приехали гелем для ванны,но он вроде без отдушек. Уже и не знаю,что поменять в жизни ,что бы полегче стало .
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Maria
29 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то кормит ребенка смесью по причине аллергии на грудное молоко?
Или просто смесью для аллергиков?
Если есть такие, то очень буду благодарна, если скинете, какую смесь используете🙏🏻
Ответов: 9
Аргентина После родов