Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Р
Раиса
29 января 2023 г.
Добрый вечер, не могу найти в аптеках детские реминерализирующие гели для зубов . Помогите, мб они как -то по другому называются здесь 🙌🤷♀
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
G
Guadalupe
??
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как здесь называют разрыхлитель для теста. Не дрожжи (levadura), а именно разрыхлитель для тортов и проч. Ну или пищевая сода на крайний случай. И где это продаётся. В супермаркетах не могу нигде найти. Или же ищу неправильно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Liz
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то находил здесь скипидарную мазь? pasta de trementina de pino. В аптеках не знают такой, хотя в интернете нахожу скипидар на меркадолибре, но в основном это для художников, а мне нужно в медицинских целях - массажик ребенку делать в дополнение к лечению
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Аргентина После родов
Natalia
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти нагреватель для бутылочек? Нет в детских магазинах и аптеках. На Меркалолибре у нас нет возможности посмотреть адрес продавца. Если у кого-то есть возможность и не сложно, можете посмотреть и дать адрес?
Дети в Аргентине Chat
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natasha
30 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Задавался ли кто-то поиском местных витаминов для кормящих? Не могу найти Фемибион 2 в аптеках( посоветуете , может есть какие-то аналоги?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Albina
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а где тут можно купить одноразовые пеленки. Не могу найти🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов