Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
28 января 2023 г.
Мы пошли посреди учебного года в 5 класс государственной школы, не ощутили проблем именно с тем, что не с начала года
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Для поступления в школу нужен dni? Или можно сразу по приезду подаваться в школу?
M
Maria
Elena
Для поступления в школу нужен dni? Или можно сразу по приезду подаваться в школу?
Можно сразу
Н
Наташа
Maria
Можно сразу
Круто! Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
3 мая 2024 г.
Мы не смогли позволить себе частную школу. Но хочется, что б ребенок учился.
Поэтому у нас так, гос.билингва 1 класс секундария, а вечером ФФ 7й класс. Сын согласен. Тяжело, конечно, но фф только сентябрь-апрель. Поэтому получается 2 раза в год по 3 месяца напряг, совмещение двух школ.
На кружки, конечно, времени нет уже.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ida
9 сентября 2023 г.
Именно по вышеописанному , мы выбираем будущее своему ребенку не быть задроченным системой . Нас целиком и полностью устраивает, как здесь дети изучают что то новое, кто то даже лежа на полу 😀😀, а не за партой в позе напряжения все 4-5 часов . Школьные годы вспоминаются не в самом лучшем свете к сожалению . Хотя я училась очень хорошо .
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Margarita
14 января 2023 г.
Девушки, помогите разобраться, ребенку 5 лет. Я посмотрела что детские сады в основном до 5 лет. Школы от 6 лет. Так куда пристраивать пятилетку на период учебного года?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Polina
24 апреля 2024 г.
Мы в Самаре были в хорошей частной школе, в этом году 34к в месяц, это вместе с питанием. Школа всем хороша (по моим критериям). Никакой религии, не гонятся за достигаторством, но и уроки серьезные, большое внимание не только обучению, но и развитию личности, 4к компетенции и тому подобное.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Маriya
16 февраля 2024 г.
Я все больше ненавижу эту страну честное слово. Сначала сообщили что начало учебного года 4 марта. А теперь начинается сегодня у вас начало учебного года внезапно но это не совсем учебный год это непонятно какой курс, обязательный спасибо за внимание.
Как так можно вообще! Вообще неуважение к людям и к их планам.
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Vera
22 мая 2024 г.
Мы в том числе из-за 30 человек в классе в гос школу не пошли
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Lia
25 мая 2023 г.
И да, с нового учебного года в школах РФ вводят обязательный курс начальной военной подготовки. Это плюсом к "разговорам" и прочим псевдопатриотическим мероприятиям. У нас в городе, например, нет ни одной школы, свободной от всего этого...
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 января 2024 г.
А еще в выпускных классах не маловажна психологическая составляющая, то, с каким усердием с сентября месяца учителя нагнетают обстановку по поводу экзаменов. И в это я тоже не верила и думала,почему такая шумиха каждый год. Пока за одну четверть на 3 собрания не сходила именно по поводу этих огэ
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat