Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Кos~
28 января 2023 г.
Всем доброе утро) мы живём в районе Бельграно, на перекрёстке Federico Lacroze и L.M.Campos. Ищем себе друзей: ребят пять – восемь лет. Дочка совсем замаялась. Может кто живёт недалеко от нас, давайте спишемся и погуляем вместе.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
G
Guadalupe
Много семей с детьми живут в Оливосе и Висенте Лопес, недалеко от Бельграно! есть группа из Zona Norte, к которой вы можете присоединиться!!
M
Marie
Guadalupe
Много семей с детьми живут в Оливосе и Висенте Лопес, недалеко от Бельграно! есть группа из Zona No…
А можно ссылку на группу? Не могу найти
O
Olga
Вот здесь каждый вечер бывает несколько русскочзычных семей с детьми.
Alberti Square
https://maps.app.goo.gl/BUzvnHK4PnvN1L3z6
К
Кos~
Olga
Вот здесь каждый вечер бывает несколько русскочзычных семей с детьми. Alberti Square https://maps.a…
Спасибо, я подозреваю, что во многих парках по вечерам гуляют в том числе и русские дети, но может есть кто-то прямо рядышком с нами)
G
Guadalupe
Marie
A
Alyona
Marie
Присоединяйтесь
https://t.me/ZonaNorte_VicenteLopez
P
Pavel
Guadalupe
Много семей с детьми живут в Оливосе и Висенте Лопес, недалеко от Бельграно! есть группа из Zona No…
Ну как то это не очень рядом ))
М
Максим
Guadalupe
А можно ссылку на группу в личку?
G
Guadalupe
Максим
А можно ссылку на группу в личку?
https://t.me/ZonaNorte_VicenteLopez
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulechka
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Мамочки, кто живет в Пиларе? Мы живем в закрытом поселке San Sebastián. Малышу 5,5 месяцев. Приезжайте в гости))
Будем рады познакомиться и вместе гулять))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalie
23 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет завтра с нами на Авиашоу (на военной базе с настоящими боингами), можем поехать даже на одном такси. Сыну почти 5 лет + муж😅 , берём с собой бинокль.
Живем в районе Бельграно С
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dina
20 февраля 2023 г.
История.
Идем по реколете, вечерний вайб, старушки с сигаретами. Все такое.
Ребенок в эрго, мы счастливые.
И тут напротив идут два парня и в расстоянии полметра от нас, выпучиваются и говорят: «О, русские!».
Эм. Ну да. Спасибо, мы в курсе.
Хорошо пальцем не ткнули.
Аргентина После родов
Elena
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, если ли какие-то группы, где собираются на встречи и общие прогулки в парк с детьми.
Мы буквально пару дней назад прилетели с Бали. Сыну 5,5, хочется и ему и себе найти круг общения🫶
Или как тут вообще сообщества и тусовки случаются? 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Oxana
5 апреля 2024 г.
У кого куда ходят девочки 6-9 лет , район Бельграно Р Виша уркиза ( живем на Juramento ) что-нибудь рядом)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
11 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь днём будет гулять в Бельграно? С 15:00 примерно? Будем с дочкой в том районе. Дочке 10 лет. Пишите в личку😊
Дети в Аргентине Chat
Anna
31 июля 2023 г.
Девочки, где посмотреть на корову (живую!), в идеале и на другую сельскую живность 🐷 в БА?
Курицу и петуха нашли на гольф-поле возле Lago de regata (Бельграно-Палермо).
Лошадей в соседнем парке ближе к Бельграно.
Кто знает, напишите, пожалуйста, вопрос стоит уже очень остро))
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yana
20 мая 2023 г.
Все думаю куда завтра все таки с детьми ехать )! Им 9,10,11)! Порекомендовали Peke piki park и ещё один в Абасто шопинг( мы просто сами живем в Ла Плате и специально поедем , ещё и отель хочу снять рядом) а это совсем разные районы 🙈посоветуйте) все таки какой из них более большой? И интереснее?)☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
22 января 2024 г.
А кто ещё в Альмагро живет) Мы с дочкой (10 лет) тут новенькие, ищем друзей 😃
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat