Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
27 января 2023 г.
Ребята, будьте осторожны, у нас в чате дома сказали что у нас в провинции БА эпидемия какая то связанная с мясом коровы 😳 люди умирают 😳
shigella называется
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Nataliya
Шигеллез это дизентерия
Похожие вопросы 🇦🇷
Tr
24 сентября 2023 г.
Всем привет, нам недавно аргентинцы сказали, что уже начинается сезон комаров с денге. Подскажите плиз, как защищать новорожденных. Они говорят фумигатор, ну и у нас 8 этаж не думаю, что они залетят, окна открывать не планирую, ТК везде кондеи. В общем интересует опыт.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Александра
8 января 2024 г.
Кто пишет,что здесь дети не болеют ,которые без шапок ходят-это неправда конечно😅то,как дети на улице кашляют,какие у них зелёные сопли текут,а они их облизывают😅😅😅заслуживает отдельного внимания🫣даже мне взрослой становится страшно за своё здоровье😅😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 ноября 2023 г.
Ну вообще в защиту местного населения скажу, то что для нашего иммунитета диковинка у них заложено на генетическом уровне, и наоборот, если они переедут в Россию будут скорее всего перебаливать нашими вирусами. У меня после переезда даже собака несколько раз болела местными болячками, что уже говорить о детях.
Аргентина После родов
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Мужа ужалила гусеница ланомия 🐛
Загуглив - написано, что самая ядовитая в мире, доехали до больницы, они тоже ее погуглили и поставили дексаметазон.
Кто-то знает что-то про этих гусениц? Может больницы именно специализирующиеся? Я прочитала, что существует противоядие, но ему не предложили.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Daria
21 февраля 2023 г.
Привет! Если кто-то может помочь с записью к педиатру — напишите пожалуйста в личку. Живем в Бельграно Р, у ребёнка температура большая, кашель и сопли. Кому ни звоню рядом — все не говорят по английски
Дети в Аргентине Chat
Nelly
17 февраля 2024 г.
Девочки, привет! У кого домашние животные, как вы объясняли малышу (нашему 1,3), что нельзя тянуть кота за хвост? 🙄 наш кот очень лояльный, терпит много чего (иногда мы думаем, что кот - мазохизт), но, кажется, что вот-вот соберет узелочек и свалит из дома
Ответов: 8
Аргентина После родов
Miko
16 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто прилетал с собаками: титры просят? Летим из Мск в БА через стамбул транзитом. Противоречивая информация везде, но сеназа вроде говорит нет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
26 мая 2023 г.
Ребята, добрый всем
У кого-то есть контакт проверенного ветеринара-гастроэнтеролога?
В собачье-кошачьем чате уже спрашивала, вопрос остался без ответа
Вдруг тут повезет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
17 июля 2024 г.
Смех смехом А у нас в семье все болели гриппом а сын нет, который с прививкой.
Ходил всем чаёчки заваривал
Дети в Аргентине Chat
Vesta
18 июля 2023 г.
Друзья, видела где то в чатах объявление, что наши русские ребята организуют клининг квартир в БА и никак не могу найти, уже все чаты облазила
Может кто-то поделится контактом классного клининга?
🇦🇷 Аргентина форум