Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
27 января 2023 г.
я не готов сказать за мдп, но чуть севернее, если вдруг ночь нет ветра и волн - то океан становится прозрачным и голубым, но тут же сильно холоднее
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Скорее всего южнее? Чем дальше на юг тем чище океан, да и холоднее. San Antonio de Oeste, puerto piramides 😍😍😍 во там водичка кайф
А ещё южнее ещё круче 👍
A
Alexey
Oleksandra
Скорее всего южнее? Чем дальше на юг тем чище океан, да и холоднее. San Antonio de Oeste, puerto pi…
таки севернее, там тоже водна обычно мутная, но раз в несколько дней становится чистой, прозрачной и ппц холодной
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
12 февраля 2024 г.
Аргентина не страна для пляжного отдыха, это факт, океан холодный, но в районе Пинамара и дальше на юг очень красивый, широченная береговая линия, рыбалка с берега - очень круто. НО океан холодный и бывает ветрено. Это просто совсем про разное. Если нужна голубая теплая вода - это не в Аргентине.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
25 июня 2024 г.
Короче, детка больше не температурит, на укладывание капризничает, писает мало, чуточку попила воды и сцеженного молока из поильника. Десна не воспалённые, ест обычную еду вполне охотно. В остальном хоть и слегка капризна, но бодра и весела.
Но вообще не брала сегодня грудь, хотя я много раз предлагала :(
В какую сторону можно думать, чё это?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Yana
12 марта 2023 г.
Мы успели за день обойти и верхнюю, и нижнюю тропу, но я бы все-таки советовала нижнюю, если время поджимает, она как-то по разнообразнее и живописнее
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
11 января 2024 г.
Мне темновато в БА.
Если б я приехал сюда из Мск, я был бы в восторге от климата. 2500 часов солнца в год после 1800
Но я год прожил в Аланье, где 2900, и где летом дождей не бывает в принципе
Я посматриваю как раз одним глазом на Мендосу и Сан Хуан, где больше солнца
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Liz
12 мая 2023 г.
Добрый день! Хотим съездить из БА на юг, думали кольцевым маршрутом, но не могу найти прямых перелетов на ближайшее время из Калафате в Барилоче, только через БАйрес. Это всегда так, или потому что не сезон? Если из-за несезона, то насколько вообще нехорошая идея сейчас туда (в Калафате) соваться (ну кроме холодной погоды)?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
23 марта 2023 г.
А вот покакать на рассвете, начинать тужиться и вертеться с 4/5 утра когда пройдёт? Я конечно люблю романтику, но не настолько. Ни один рассвет не пропустили…
Ответов: 29
Аргентина После родов
Svetlana
1 апреля 2023 г.
О насущном: а как местные младенцев на ночь зимой одевают? Мне показалось, я одела довольно тепло, но утром ноги холодные, руки холодные, щеки холодные
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alevtina_yoga
4 января 2023 г.
На мои роды пришлась аномально холодная, как я поняла. В среднем что-то около 12 градусов было, но я мерзла просто до костей, надевала на себя всё и сразу. Еще и климат такой, что даже в +15 прохладно, хотя в Турции в +15 я хожу в футболке. Ночью квартира сильно остужалась, если не нагревать.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulita
10 августа 2023 г.
Подскажите по погоде. Читала в к.ноября жара.
У меня пдр конец октября. Брать только тонкое хб или можно чуть с утеплителем?
Вещи от двух детей на разный вкус😂 думаю тёплые не надо?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina