Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
27 января 2023 г.
До этого я читала,что все нормально с адаптацией,не ожидала что у нас так будет,дочь очень переживает и хочет дружить
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Aisa
Спасибо за ответ!!!! Желаю что бы все наладилось! Наверное нужно немного больше времени и обязательно будет много друзей!!! Не унывайте✊
T
Tatyana
Не получается учить язык?
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
13 июля 2024 г.
По сути я особо не переживала, как няня будет с ребенком. Потому что я изначально понимала, что няня будет с ребенком только в моем присутствии, максимум в душ сбегать могла и их одних оставить. Я смотрела как она работает и ладит, после уже появилась некая уверенность в человеке. Кстати еще она чистоплотная. Когда помогала с готовкой, пока малышка спала, постоянно мыла, протирала и убирала 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
13 мая 2024 г.
А как вам такой рассказ? Я решила, что его дочке не буду читать)))
Мне даже девочку жалко стало, не дают проявлять эмоции и никто не утешает.
Аргентина После родов
Алёна
30 июля 2024 г.
Не читала чат до родов, чему очень рада, потому что такого можно начитаться, что потом не спать весь срок будешь
Ответов: 3
Elena
31 июля 2024 г.
Девочки, а я про ГВ. Так хочется, чтобы было как у подруги у нее дочка и сын сами в какой-то момент отказались.
Мне тоже казалось, что дочка ещё не готова. Но, после сегодняшнего обсуждения есть над чем подумать. Моя дочка очень привязана к груди. Вчера педиатр сказала, что после двух лет надо будет завязывать 😁
Но, если дочке не даёшь грудь то это трагедия века. Неужели без ора у нас не выйдет 😭
Ответов: 4
Аргентина После родов
Юлия
23 марта 2023 г.
Вот она, я так поняла
Но конечно здорово бы было еще послушать девочек)) переживательно что то не взять, а оно пригодится
Ответов: 1
Maria
13 августа 2024 г.
Вам нравится? У меня дочь туда просится вслед за подругой, и я сегодня общалась с директрисой, она очень душевная
Дети в Аргентине Chat
Polina
20 октября 2023 г.
Ну вот ещё такой момент, няня наша ровесница, у неё дочке семь лет, и она никогда не слышала про самоприкоорм, дочка супер избирательна в еде, она всё на моих смотрит всеядных, печалится что не знала что так можно вообще. После одного инструктажа всегда правильно кормит мелкого, готовит ему всякое вкусное, то есть вот я её ощущаю частью команды. Это очень важно. И я думаю что дальше тоже в каких то вопросах где она может сразу не в курсе, разберемся
Аргентина После родов
Маriya
9 апреля 2023 г.
У меня сейчас дочка ревела вообще непонятно почему. Я решила что я просто поддержу её на ручках и буду рядом. Я так и не поняла что ей было надо и что вообще происходило.
Аргентина После родов
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
🪴
10 мая 2023 г.
Знаете, что меня больше всего цепляет? Я тут поняла, что эти все режимы — это для семьи с одним ребёнком. Вот я читаю в инстаграме: перед укладыванием нужен мостик в сон и это должно занимать 1/4 времени бодрствования. Окей, сидим мы игрушки-книжки смотрим, расслабляемся. И тут приходит старший 🤡🤡🤡 и начинается выступление по заявкам зрителей (только без заявок) 🤡🤡🤡
Аргентина После родов