Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
27 января 2023 г.
У нас тоже сложности с адаптацией..12 лет дочке,в школу пришла в июле,приняли нормально,но друзей нет,общаться не хотят через переводчик .В колонии сейчас тоже самое:(((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
A
Aisa
Подскажите сколько вы уже в Аргентине?! У нас тоже девочки подростки (11 и 13 лет) едем в июне… середина учебного года… очень тревожно🙄😩
E
Elena
А язык девочка учит? С июня уже прилично…. Неужели испанский такой сложный?(((( вроде и среда языковая имеется
Е
Екатерина
А как сама учеба в сравнении со школами советского пространства ? В каком Любеке домашка , требования , уровень?
K
Ksenia
Екатерина
А как сама учеба в сравнении со школами советского пространства ? В каком Любеке домашка , требова…
Домашки нет,требования -нужно сдавать контрольные регулярно,уровень не совсем ясен,и к язык не знает
Е
Екатерина
Ksenia
Домашки нет,требования -нужно сдавать контрольные регулярно,уровень не совсем ясен,и к язык не знает
А в школе учителя не помогают с языком ?
К
Кирьянова
Aisa
Подскажите сколько вы уже в Аргентине?! У нас тоже девочки подростки (11 и 13 лет) едем в июне… сер…
Вот и я переживаю 🙈, моей дочке в начале марта 12 будет, летим в БА в конце апреля, знания языка нулевые, не знаю, как адаптируется)
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Не нашла ответ в чате, но может кто-то разъяснит🙏 Сыну 13 лет, сейчас учится в русской школе в 6 классе, на момент переезда его закончить не успеет. Я правильно понимаю, что он сможет пойти только в примарию, а в секундарию только после окончания 6 класса?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Людмила
7 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого контактов преподавателя по испанскому для ребёнка 7 лет? 🙏 С марта в школу ходит в 1 класс, очень тяжело с языком. Говорит, что не понимает ничего 😔
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 апреля 2023 г.
Добрый всем вечер! Вопрос к мамам подростков 13-14 лет. Встретил ли ваш ребенок в школе БА какое-то негативное отношение к себе. При условии, что ребенок не агрессивный, а наоборот очень даже контактный , но без знания испанского. Английский на довольно приличном уровне.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
ВЕРОНИКА
16 февраля 2023 г.
Мы здесь уже 9 месяцев, моей дочке 7 лет было в октябре. И она и в двух лагерях и в двух школах была, и репетитор к нам ходит, но она так и не говорит. Причем ребенок их гипер таких , но в школе если нужна помощь она мяукает
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
8 марта 2023 г.
У нас в школе(но у нас нет рускоговооящих которые могли б быть тут в чате ))) и у наших знакомых в школе26de1..эта которая в парке las heras завтра точн нет уроков.... а в чате знаю много есть детей из этой школы
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Дети в Аргентине Chat
Цой
13 мая 2023 г.
Были уже в миграсьенес, вопросов не задавали.
Причем вызов в миграсьенес был у меня 12 мая у папы на 19е, нас вместе приняли 12го 😊
Доки в радекс загружали в один вечер 08.04.
Не ускоренное оформление было, обычное.
Аргентина После родов
Юлия
20 июля 2024 г.
Нашему подростку через 2 месяца 16 и он прям меняется, уже практически все подростковые проблемы сходят на нет. Он стал разговаривать с нами, с братьями время проводить, не на долго конечно хватает его благосклонного настроения, но все же. Даже сфоткать пару раз разрешил🤣
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat