E
Ekaterina
27 января 2023 г.
Мамы, подскажите, пожалуйста! Вообще реально хоть какую-то работу найти в Буэнос Айресе. Собираемся по визе рантье. Заработок только от сдачи квартиры будет. У нас юридическая область специфичская, в Аргентине никак не котируется. У мужа и у меня нулевой испанский. Извините, это вообще не по теме чата, но может поделитесь опытом :) или может поделитесь ссылкой на чат с общением на эту тему, не где сплошная реклама, а реальные люди. Заранее спасибо!
Ответов: 9
M
Mr.A
Не знаете языка, это узкий круг русскоговорящих... Удаленная работа в РФ, Видел поиск нянь. Сам в похожей ситуации.
E
Ekaterina
Mr.A
Не знаете языка, это узкий круг русскоговорящих... Удаленная работа в РФ, Видел поиск нянь. Сам в п…
Узкий круг русскоговорящих чем может помочь, кроме работы няней что предлагают?
Р
Раиса
Работа -онлайн по своей профессии,
Переучиваться исходя из потребностей русского сообщества здесь (дети, например,)
Работа няней, помощницей по дому.
N
Natalie
Насчёт «узкого круга русскоговорящих»- пока это похоже на вымысел. Русских оч много. Запрос на нянь, детские щаняия с детьми огромен- от рисования до танцев... тут смотря что вы умеете
T
Tatyana
На первое время нужно учесть что сразу иметь денег в количестве 4х мес за квартиру, примерно 300-400 долларов за лагализацию и перевод документов, и др расходы до того как найдёте работу
Плюс изучение языка - чем раньше начнёте активно заниматься - тем легче
O
Olga
Tatyana
Клининг, может что-то ещё
Батуты
Это торговый центр, от центрального входа их сразу видно. Trampolin park

https://maps.app.goo.gl/ET3P5CYMMURXKYPM6
E
Ekaterina
Tatyana
На первое время нужно учесть что сразу иметь денег в количестве 4х мес за квартиру, примерно 300-40…
Спасибо большое! Сейчас интересует именно возможность заработка, какие варианты с уровнем испанского ноль... Но и Вопрос затрат тоже интересен. Помимо квартиры и расходов на легализацию, в среднем на жизнь интересен бюджет. Не супер экономно, иногда и в ресторанчик сходит и ребёнка развлечь, может медициной воспользоваться по обычным случаям рядовым, коммуналка, интернет, телефон. Без учёта покупок одежды и т.д.

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
5 апреля 2023 г.
👋 Пишу посоветоваться. Мой товарищ в Буэнос-Айрес искал себе персонального ассистента из местных.

Схема была такая
Удаленный помощник - носитель испанского языка, со вторым Английским.
Общение с ним по-Английски устно и через автопереводчик (в ТГ такой есть, кстати очень удобно).
Поэтому для того чтобы общаться достаточно своего всего лишь среднего уровня Английского языка.
Он в итоге нашел такого человека за 250 долларов в месяц, но поиск оказался довольно сложный.

Мы посидели и подумали - а что если мы сделаем кадровое агентство по найму персональных помощников?
Но я не знаю насколько это интересно людям.

Вопрос:
1) Было бы интересно вам получить себе персонального помощника, который закроет все повседневные задачи?
2) Если это интересно то сколько по вашему мнению может стоит услуга по поиску?
3) Какие вопросы или критика приходит в голову?

Крайне благодарен за любой ответ! Прошу направьте меня в нужное русло!
Благодарю