A
Anna
27 января 2023 г.
Доброго вечера всем!

У меня предложение! Есть замечательный (ИМХО) по качеству представляемых материалов исторический канал на YouTube - RedRoomLIMB с Егором Зыряновым.

Посмотрите их научно-популярные ролики на интересные вам темы, чтобы понять, что это такое.

Давайте закажем у них обучающий фильм про историю Аргентины?

Думаю, всем нам и нашим детям-подросткам будет полезно!

Для этого необходимо оформить подписку на канал (месяц стоит 1800₽) и предложить желаемую тему - история Аргентины.

На boosty.to найти redroomlimb

Ребята работают на общественных началах и только на донаты. Поэтому сейчас почти ничего не снимают больше, проблемы с монетизацией российского контента.
Ответов: 1
Г
Гузель
Какой интересный канал! Спасибо за наводку! 🌷

Похожие вопросы 🇦🇷

Svetlana
1 сентября 2023 г.
#отзыв #newborn фотосессия

Всем привет, стараюсь оставлять только полезные и проверенные отзывы, сегодня отзыв про фотосессию newborn

Я довольно долго и кропотливо искала фотографа, в чатах не так много контактов, и у контактов из чатов есть негативные отзывы от людей, которых я лично знаю. Поэтому искала хорошего детского фотографа по друзьям и знакомым.
В итоге выбрала
https://www.Instagram.com/belkohanphotography

Сегодня получила обработанные снимки и поняла, что не прогадала) очень качественная ретушь, все в срок, приятная коммуникация на хорошем английском.
Можно проводить съемку на дому или в студии фотографа, ничего готовить не нужно, у нее все есть.

Мы ездили в студию. По приезду ребенка покормила, отдала фотографу, выбрала образы и дальше фотограф сама все делала.

Наша съемка длилась 2ч в студии, в итоге мы получили 13 фото в очень хорошей ретуши в высоком качестве для печати и в качестве для публикации в интернете.
И стоило это сильно дешевле чем я ожидала! 😻 где еще найти такие приятные цены как на в Аргентине)) могу написать в личку сумму кому интересно, возможно она поднимет цены, не хочу чтобы у нее потом были проблемы из-за моего отзыва)

Newborn снимается желательно до того как малышу исполнится 14 дней

Также она снимает детей любого возраста как я поняла

Контакт
Bel Kohan Photography

+54 9 11 6927-1480

https://www.Instagram.com/belkohanphotography
Egor
12 июня 2023 г.
Приветствую всех!

Не понимаю, почему удаляют, объявление не имеет коммерческой направленности от слова «СОВСЕМ»! Почему не дать возможность заинтересованным людям, кто уже переехал в Аргентину, заняться чем-то для своего собственного развития!? Или нужно здесь только обсуждать бытовые вопросы?

Приглашаем желающих на БЕСПЛАТНЫЙ интенсивный курс по актёрскому мастерству в Буэнос-Айресе.
Тестовый курс стартует 20 ИЮНЯ 2023 ГОДА.
В ходе этого интенсива Вы проработаете основные актерские навыки, избавитесь от страха публичных выступлений, осознаете все безграничные возможности, которые открывает актёрское мастерство, пройдёте тройную инициацию в эту древнейшую профессию, ощутите потенциал Вашей личности и прочувствуете на себе великую силу Искусства Театра и Кино.
Опыт не имеет значения!
За всеми подробностями и по вопросу записи на курс пишите в личку
mashа
8 июля 2023 г.
Хотим познакомить вас с культурным центром kids conexión

В марте мы запустили программы для детей разных возрастов на постоянной основе: для малышей — группы на несколько часов, для дошкольников и старше — разные факультативы. Наша программа для малышей составлена крутыми куратор_ками, психологами и вдохновленными реджио-педагогикой. Занятия проходят на русском и на испанском языках.
Есть разные факультативные занятия для ребят постарше: Испанский язык с носителем, Актёрская мастерская, Наука, Художественная мастерская, Математика и логика, Танцы, так же сейчас проводим набор в театрально - психологическую группу для подростков, очень полезная практика.

Про нас:
Наша основная команда - ребята из Москвы, с кем-то дружили ещё там, с кем-то познакомились уже здесь, некоторые наши педагоги из Владивостока, Кирова, Санкт-Петербурга. Среди нас - психологи, художники и актеры. Мы загорелись идеей о творческом пространстве. И открыли культурный центр Kids Conexion в Палермо Сохо.
Запустились мы с Театральной Лаборатории, по окончании которой вместе с детьми устроили показ спектакля “Книга Джунглей” - они сами создавали костюмы и декорации.

Нвша цель развить и поддержать ребят, помочь мягко адаптироваться к новому месту. Потому что многие из них, какого бы возраста они ни были, испытывают сильный стресс, скучают по оставленным друзьям и родственникам. Тут мы помогаем найти друзей и почувствовать себя на своем месте.
Предоставляем свободное время родителям, к нам они могут отправить ребенка на полдня и заняться своими делами или просто отдохнуть.
Так же мы работаем с билингвами - кто родился уже здесь и хочет проводить время в русскоязычной среде.

Помимо детской программы мы проводим ивенты у нас в центре. Проводили один из показов фестиваля российского авторского кино “Кругосветка”, своп-вечеринку-маркет Podorozhnik, запустили курсы по изучению испанского для взрослых с носителем.

Наш Инстаграм, где мы анонсим все наши движения на детскую тему https://instagram.com/kids_conexion?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Наше интервью у Радио Аргентины, где мы рассказываем о нашем центре и команде https://www.youtube.com/live/l_Kh8u1KfJw?feature=share