Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
26 января 2023 г.
Оплату семейного или заочного обучения в РФ можно с маткапитала оформить (как мне тут подсказывают) ооО
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Но это нужно в уточнять в конкретной школе (принимают ли они такую оплату)
М
Маriya
Да, но надо чтоб всем детям уже было больше трех .
D
Daria
В Фоксфорд можно. Только за аттестацию уже своими оплатить, но там копейки.
S
Svetlana
Daria
В Фоксфорд можно. Только за аттестацию уже своими оплатить, но там копейки.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
21 августа 2023 г.
Подскажите, перед отъездом из РФ какого плана доверенность лучше сделать на родственников? Что им возможно придется получать или делать по документам вместо нас (может по мат.капиталу или оформлению рф гражданства ребенку или еще что)?
Ответов: 32
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Олег
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при первичной регистрации в системе Radex на кого заполняется анкета на несовершеннолетнего ребенка (ВНЖ по учебе в секундарио) или на родителя?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 февраля 2024 г.
Подскажите, где можно сделать аудиметрию ребенку для поступления в школу? Это делает лор?
Подскажите места платные или бесплатные в Палермо / Вижа Креспо
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Kris
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста: если я сделала прописку ребёнку онлайн и она пришла в личный кабинет на госуслугах. Этого будет достаточно для получения материнского капитала и или все равно нужно будет идти за справкой по форме 8?
Ответов: 5
Александра
29 ноября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с оформлением справки от отца в России, что он не получал выплаты и не оформлял отпуск по уходу за ребенком, если отец официально не трудоустроен. Для оформления выплат через моего работодателя.
Кажется в МФЦ или СФР надо оформлять. Принимают ли через доверенное лицо?
Ответов: 20
Kamila
1 марта 2023 г.
Спасибо:) тогда задам вопросы здесь. Обучение в университете (частном или приватном) даёт основание податься на резиденцию с последующим получением паспорта?
🇦🇷 Аргентина форум
Malajashanty
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите по мат капиталу
Снилс должны выдать ребенку или прикрепить к моему?
В мфц отвергли скан заверенного тут в консульстве сор ребенка, как поступить? Сходить в другой или отправлять оригинал или как тут можно сделать Нат. Заверенную копию что бы в России можно было пользоваться?
Ответов: 7
A
7 марта 2023 г.
Заполняю анкету на подачу документов в RADEX. В поле образование (у меня высшее, специалитет) - выбрать Terciarios или Universitados?
Сергей
13 января 2023 г.
Подскажите, можно ли оформив гражданство арг. ребенку, вернувшись в россию получить маткапитал?, наверняка-же были такие случаи, спасибо.
Ответов: 2