V
Van
26 января 2023 г.
Всем привет! Прилетел вчера с детьми сын 4 года, дочь 8 лет. Подскажите может кто то искал недавно колонию для детей на февраль с бюджетом до 150 000 пессо за ребенка. В бесплатных явно уже не осталось мест. И по школу и садику напомните какой алгоритм действий чтобы с марта дочь в школу пошла, а сын в садик.
Ответов: 17
👻
Deleted Account
Бесплатные колонии не работают в феврале
За 150 тысяч песо вы тут во все наверное платные колонии вписаться сможете, ищите colonia de verano, смотрите что удобнее по расположению, и уже со списком конкретных сюда обращайтесь за советом - хорошо везде.
V
Vika
Сегодня дочку 5 лет пристроили в колонию, там до 17 февраля. Colonia de verano. За три недели 68 тыс с трансфером и едой. Без этого вроде 35 тыс. Выше фото скидывали девочки с контактами
Г
Гузель
Очень хорошая колония в Club De amigos. Но там оплата только картой. Есть разные смены, есть питание, Мы сегодня записали сына в колонию на февраль полный день, еще есть места. До этого ходили на неполную смену, на 3 часа, в целом сыну понравилось, правда бассейн там холодный, но я так понимаю это почти везде.

Еще вроде есть места в Geba, там даже трансфер можно заказать - красота! 🔥
👻
Deleted Account
Гузель
Очень хорошая колония в Club De amigos. Но там оплата только картой. Есть разные смены, есть питани…
Подскажите где прайс их посмотреть? Какая цена за 3 часа в день?
К
Ксю
У меня ребенок ходит 9 лет в Nutagua ,там есть трансфер и питание , за две недели с трансфером на полный день с 9 до 18 мы платим 50000
O
Olesia
Vika
Да
О круто .
Г
Гузель
Ксю
У меня ребенок ходит 9 лет в Nutagua ,там есть трансфер и питание , за две недели с трансфером на п…
Нам Натагуа не очень понравился лагерь в итоге. На тройку. Да, с трансфером супер удобно. И цена хорошая. Но ребенок жаловался на очень холодный бассейн.В итоге через неделю лагеря заболел. Также из минусов:
- 3 дня ему забывали показать туалет, в итоге он немного описался на третий день - говорит сильно стеснялся спросить, да и не говорит пока на языке
- перед едой руки не моют
- из активностей в основном только футбол
- вожатые не очень приветливые, в основном сидят в телефонах (возможно это нашей группе не повезло)
- иногда во время ланча давали холодные макароны без всего, хотя берут 950 песо в день за ланч. Но можно просто давать еду с собой.

В общем, туда стоит отдавать только если хочется сэкономить и ребенок в целом непритязательный.
Мой видимо слишком капризен и ему есть с чем сравнить - был до этого в Клубе Де Амигос.
К
Ксю
Гузель
Нам Натагуа не очень понравился лагерь в итоге. На тройку. Да, с трансфером супер удобно. И цена хо…
Ни одной из этих жалоб подтвердить не могу , так ничего такого не было ,ребенок у меня 9 лет ,если бы было плохо сказала ,так что тут либо как попадешь , либо на вкус и цвет как говорится 🤷‍♀
O
Oleksandra
Гузель
Нам Натагуа не очень понравился лагерь в итоге. На тройку. Да, с трансфером супер удобно. И цена хо…
Сэкономили те кто отдал детей в бесплатные колонии) и ни капли не пожалел ))))
V
Victoriya
Гузель
Наши тоже ходят неделю в Натагуа (4 и 6 лет), согласна с мнением, что подходит для непритязательных детей и родителей. Нам надо было быстро пристроить детей и это был первый и близкий попавшийся вариант.
Заплатили за еду в один день - дети не притронулись к ней, теперь даем с собой. Бассейн холодный, руки не моют - это тоже да. В туалет дочь просто не хочет ходить там - говорит, очень грязный и неприятный…
Но пока мы согласны и на это)

Victoriya
Младшая группа вот так спит на ковриках, наш вообще уполз оттуда и на полу два дня спал🙈
Не знаю, такие ли же спартанские условия в других колониях или нет..
Н
Наташа
Victoriya
Младшая группа вот так спит на ковриках, наш вообще уполз оттуда и на полу два дня спал🙈 Не знаю, т…
Ох нашему русскому сердцу больно на это смотреть ))) без подушек , на полу 😬
Я не знаю, как спят малыши в Гебе, но вожатые у нас муй душки , прямо супер ! И кормят отлично, дают на выбор что то, переживают, если не ест, или мало ест))
V
Victoria
Наташа
Ох нашему русскому сердцу больно на это смотреть ))) без подушек , на полу 😬 Я не знаю, как спят м…
Наши тоже в Гебе, очень довольны! Почти 4г, 6 и 12,5. За питание прям молодцы, и выбор основных блюд, и десерты. Вожатые прям горят своим делом

Похожие вопросы 🇦🇷