И если кто-то в теме роллер-спорта - расскажите, как там с фристайл слаломом. Я пока только видела на ютубе, что там в 2010-м году проходил то ли Кубок Мира по фристайл слалому, то ли ещё какие-то крупные соревнования, что намекает на то, что там есть и тренера, и федерация, и роллердромы. Вдруг кто-то что-то видел/слышал?
Да, ролики тут популярны. Мы искали занятия на коньках ледовых, а находили на роликовых. Я не сильна в этой теме совершенно, но пару инста аккаунтов дать могу (сохраняла себе на случай убедить ребенка перейти на роликовые коньки). Через них вы точно сможете узнать всё по теме;) в личку
Здесь есть 2 трассы, но до второй мы так и не доехали. На первой (в висьенте лопез) проходили юношеские олимпийские игры - покрытие уже подушаталось но кататься можно На федерацию не вышли но она есть У вас ребёнок именно роликами занимается? Дочке 14 она конькобежец, но здесь только ролики - преподаёт детям и тренируется сама в парке роз
A
Alena
Я знаю тут девушка обучает русская, набирает группу Поищите спорт в ба Или фитнес ба
Мои из фигурного катания плавно перекочевали в фрискейт слалом. К медалям не стремимся, мы не сторонники проф. спорта, но это направление хотим оставить основным (в нашем случае основное - это 2-3 раза в неделю и участие в любительских соревнованиях по возможности, без бешеной гонки за разрядами, т.к. у летей много разноплановых интересов и занятий).