D
Daria
26 января 2023 г.
И если кто-то в теме роллер-спорта - расскажите, как там с фристайл слаломом. Я пока только видела на ютубе, что там в 2010-м году проходил то ли Кубок Мира по фристайл слалому, то ли ещё какие-то крупные соревнования, что намекает на то, что там есть и тренера, и федерация, и роллердромы. Вдруг кто-то что-то видел/слышал?
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Да, ролики тут популярны. Мы искали занятия на коньках ледовых, а находили на роликовых. Я не сильна в этой теме совершенно, но пару инста аккаунтов дать могу (сохраняла себе на случай убедить ребенка перейти на роликовые коньки). Через них вы точно сможете узнать всё по теме;) в личку
T
Tatyana
Здесь есть 2 трассы, но до второй мы так и не доехали. На первой (в висьенте лопез) проходили юношеские олимпийские игры - покрытие уже подушаталось но кататься можно
На федерацию не вышли но она есть
У вас ребёнок именно роликами занимается?
Дочке 14 она конькобежец, но здесь только ролики - преподаёт детям и тренируется сама в парке роз
A
Alena
Я знаю тут девушка обучает русская, набирает группу
Поищите спорт в ба
Или фитнес ба

Или я попробую чуть позже сюда скинуть

А так я рампы видела рандомно в неск.местах
D
Daria
Tatyana
Здесь есть 2 трассы, но до второй мы так и не доехали. На первой (в висьенте лопез) проходили юноше…
Мои из фигурного катания плавно перекочевали в фрискейт слалом. К медалям не стремимся, мы не сторонники проф. спорта, но это направление хотим оставить основным (в нашем случае основное - это 2-3 раза в неделю и участие в любительских соревнованиях по возможности, без бешеной гонки за разрядами, т.к. у летей много разноплановых интересов и занятий).

Похожие вопросы 🇦🇷

Максим
23 июня 2024 г.
Привет! Ищу с друзьями гида в Аргентине. На часть такого маршрута или на весь:

1. Буэнос-Айрес:  Ла-Бока, обзорная, Реколета, тема футбола (посещение матча/стадиона/фанатов), танго (мастер-класс, шоу), можно предложить что-то свое. 2-3 дня
2. Ушуайя: трэкинг Тьерра-дель-Фуэго/другие трэкинги, можно предложить что-то свое, 2-3 дня.
3. Эль-Калатафе: трэкинг Лагуна-де-лос-Тре, Торрес-дель-Пайне, трекинг к Лагуне Торре, Перито Морено, можно предложить что-то свое, 3-4 дня.

Даты 3-11 января 2025 +/-, 14 человек в группе, разная подготовка, возраст. Но без детей и пенсионеров. Нужно: гид «свой парень» или «душа компании» со знанием «нескучной истории», интересных мест, интересных местных людей. В части трэкингов и природы - человек с опытом трекингов в данных местах, подготовкой, все тот же «свой парень» или «душа компании». Нужно взять на себя часть организации в плане логистики и само сопровождение. Тут есть такие или где можно найти?