Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, может есть какая-то ссылка, отдельный ресурс, где школы с рейтингом на карте?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Irena
Такого не найдёте. В Арг нет официальных сравнительных тестов как в США, поэтому все отзывы субъективны.
S
Svetlana
Irena
Такого не найдёте. В Арг нет официальных сравнительных тестов как в США, поэтому все отзывы субъект…
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Леся
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите как искать школы в своем районе? Просто по Гугл картам или есть сайты какие-то?
Дети в Аргентине Chat
Larisa
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте,у меня вопрос по форме для школы или сада 👍подскажите ,а кто как имя на форму для школы делает?
Может знаете ,где термо можно наклеить?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
16 февраля 2024 г.
Привет!
Помогите, пожалуйста, как понять в какой коммуне мне нужна школа?)
Есть какой-то сайт, где написано кто к какой комунне относится?
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yulia
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знаком с St. George's College? ищу отзывы, информацию, может у кого-то там детки учатся? на сайте была
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
11 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, в чат школьный как добавляются? Может и вопрос на поверхности, но сейчас не пойму, кого мне попросить из школы меня в чат добавить🧐
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
18 сентября 2023 г.
Немного странный вопрос. Может кто-то посоветовать банк, в котором в личном кабинете можно скачать отчёт за месяц в виде pdf? У меня Galicia, там раз в три месяца формируется (или так везде ?😱)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
10 января 2024 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, вроде было какое-то местное приложение, где можно было отслеживать "рабочесть" станций метро в Байресе. это я нафантазировала или действительно где-то можно проверять? если можно, то поделитесь, пожалуйста!🙏
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃