D
Daria
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Буэнос-Айресе с художественными товарами? Хочу понять, будет ли там беспроблемно покупать детям прибамбасы для скетчинга (скетч-маркеры, скетчбуки с очень толстой бумагой под спиртовые маркеры, линеры...), или тащить запасы этого добра с собой...
Ответов: 29
A
Anastasia
Мы акварель уже месяц не можем найти,вообще пожалела что ребенку канцелярию оставила в РФ((много красивых блокнотов,ручек,точилок…
K
Katerina
Anastasia
Мы акварель уже месяц не можем найти,вообще пожалела что ребенку канцелярию оставила в РФ((много кр…
Мы на av. Cabildo в Бельграно нашли все, что нужно для рисования и канцелярии там тоже очень много, например, вот хороший магазин и акварели там много Levalle Av. Cabildo
+54 11 4782-3327
https://maps.app.goo.gl/fSZjq3sT7qVC3U286?g_st=ic
O
Olga
На Кабильдо несколько больших магазинов с канцелярией и товарами для творчества. В некоторых есть отдел дорогих проф.товаров для рисования.

Anastasia
Мы акварель уже месяц не можем найти,вообще пожалела что ребенку канцелярию оставила в РФ((много кр…
Это был вопрос.
Я здесь по мелочи сыну покупала разное для его он лайн уроков. Пока удалось найти все. Но я специально ищу в недорогом сегменте.
K
Katerina
🌺IRISH🌺
А акриловые краски там есть?
Я не смотрела, но скорее всего есть, там действительно очень большой выбор красок
D
Di
Katerina
Мы на av. Cabildo в Бельграно нашли все, что нужно для рисования и канцелярии там тоже очень много,…
Плюсую отличный магазин, в Палермо тоже он есть. Вообще не заметила проблем с канцеляркой. Единственное чего нет, но в местных школах это и не используют, так это тетради в косую линейку ( если кому нужно берите с собой для постановки почерка, а так в принципе если очень нужно можно и распечатать).

Anastasia
Я вот тоже не знаю какую вам нужно, если в Палермо, то магазин ещё есть не далеко от метро Булнес, но я в нем не была, но краски там есть
Bulnes 1967, C1425DKG CABA
👻
Deleted Account
Сохраняйте
Там миллион всего для художников. Любимый магазин дочки😂

Librería Thesis
011 4831-9323
https://maps.app.goo.gl/ERhpd5snfr5Eoam18?g_st=ic
K
Ksenia
Да,тащить:)))мы не взяли и дочь страдает..местные маркеры за месяц сели..скейч бук найти сложно и нет выбора
👻
Deleted Account
Ksenia
Да,тащить:)))мы не взяли и дочь страдает..местные маркеры за месяц сели..скейч бук найти сложно и н…
Я чуть выше прислала адрес магазина. Там огромный ассортимент маркеров, буков и вообще всего для художников в разном ценовом сегменте
T
Tatyana
Вижу и бумагу и скетч-маркеры
Но если у вас маркёры уже куплены то проще взять с собой - привычных марок можно не найти

Anastasia
Профессиональную? Невской палитры нет конечно, но европейские марки есть - Ньютон, ван гог

Ну это все не дёшево стоит, я бы привезла
Ну краски акварель уж точно. Мольберт тут девушка купила на блошином рынке себе, качественный добротный, не нарадуется
N
Natalya
Alena
Вот нет Но могу спросить
Если не сложно, спросите 🙏🏻
А
Анна
Deleted Account
Сохраняйте Там миллион всего для художников. Любимый магазин дочки😂 Librería Thesis 011 4831-9323…
Ольга, подскажите, пожалуйста, а не видели ли Вы там эпоксидной смолы для рисования?
V
Vika
Librerias Levalle сеть канцелярии
M
Maria
У меня сложилось впечатление, что этого добра здесь море. В подарок другу покупали акварельные карандаши и специальную бумагу для них. Sharpies огромными разноцветными наборам продаются на каждом углу. Бумаги разной плотности и разных цветов тьма, как и всяких художественных студий. Я конечно не спец и мои дети не занимаются изо, так что наверное надо знать что конкретно нужно и искать прицельно.
A
Anna
Ребят, ну вы чего)Проф магазинов для художников море, и спиртовые маркеры, и альбомы, и краски любые и даже редкие растворители и медиумы (это я как проф. художник-реставратор говорю)
В Палермо ко мне ближайший и самый крупный вот, можете другие посмотреть в «похожих запросах» или набрать artística

Librería Thesis
011 4831-9323
https://maps.app.goo.gl/wFyY2ZeMTY3dr3AD8?g_st=ic
N
Natalie
Не нужно это везти, здесь полно такого добра, и выбор покруче России. Если кто-то гвоорит, что «нет», он не искал просто)
К
Катерина
Много всего

Похожие вопросы 🇦🇷