Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
26 января 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-нить видел в магазинах- нам срочно завтра нужна желтая юбка, у дочки в колонии концерт🤦♀️ где побежать завтра искать посоветуйте, плиз. Мы территориально в палермо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Если ещё с утра есть время забежать в магазин тканей купить фатин + резинка и что-нибудь придумать ) на разок пойдёт даже без машинки
V
Victoria
Oleksandra
Если ещё с утра есть время забежать в магазин тканей купить фатин + резинка и что-нибудь придумать …
Супер! Осталось найти ближайший магазин тканей -)
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
2 марта 2023 г.
Девочки, не помогу найти в поиске где покупать школьные принадлежности так чтоб листик отдать и все подобрали. Кто-то в районе Бельграно закупался? Надо уже на завтра 🥵
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем доброго туманного дня!
Подскажите, кто знает, где большой выбор автокресел и бустеров для детей? На МЛ смотрела, адресов не вижу, а нам надо 2 бустера и чтобы приехать и примерить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
12 сентября 2023 г.
Доброго дня всем!) подскажите, кто знает, где в БА посмотреть и если что приобрести полотенца с уголком для малышей таким фасоном?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Ответов: 3
Дарья
4 августа 2023 г.
Друзья, обращаюсь за помощью!
Нам очень нужна вот такая штучка (тренажер для носа).
Не могу нигде найти!
Буду благодарна, если кто-то может продать, дать на время или подсказать где купить (в аптеках и на меркадолибре не нашла)!
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Увидела сегодня на улице в коляске ребёнка и у него поильник avent крепился на специальном шнурке к коляске. Чтобы не падал на землю. Подскажите пожалуйста может кто знает где такой купить ? На меркадо либро не могу найти, возможно неправильно ввожу в поиске
Ответов: 5
Аргентина После родов
Maksim
27 января 2023 г.
Доброго всем дня! Может кто-то в курсе, где можно сделать привику от желтой лихорадки без очередей, можно платно? В городских клиниках запись на конец марта, а нужна в ближайшее время. Посиком по чатику так и не нашел ответа.
🇦🇷 Аргентина форум
Ignatiy
16 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в аргентине реально найти прокладки для рожениц
На меркадо либре не нашёл, возможно не могу понять какой запрос писать.
В аптеке отправили в магазин для мам, но тоже(не понимаю как такой искать, по центру мдп прошёлся, не увидел чтобы были именно для мам магазины, для детей много увидел
Ответов: 10
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat